Тема закрыта

Причина: 0

Хочется чего-нибудь "замутить"!

Надоела однообразная работа на протяжении 10 лет, хочется чего-нибудь закрутить такое, какой-нить филиал открыть в городе (я в области живу числ. населения 50 тыс.чел. Энергии много, знания есть. В городе кроме магазинов и аптек ничего нет. Может есть компаньоны с такими же идеями? Сообразим на двоих или троих?

Работала в медицине 5 лет, потом 10 лет банковской деятельностью

Просто посетитель
Надоела однообразная работа на протяжении 10 лет, хочется чего-нибудь закрутить такое

Нагадить на столе у босса - не вариант ?

Облико Аморале
Нагадить на столе у босса

Не смешно, но попробовать можно. Спасибо.

в личку напишите, а то как с вам и связаться

kriska72
Ну сперва надо определить какой суммой вы располагаете и какая ниша в вашем городке относительно "свободна", но может быть востребована...

Вы не поняли меня, я только хотела бы все организовать, воощем хочу быть управляющей фирмы,компании, филиала.

Облико Аморале
Нагадить на столе у босса - не вариант

"так-так-так, что это у нас? о! гумно! и кто же это сделал!!!!" (с) НР

Просто посетитель
населения 50 тыс.чел

реж? ревда?

Просто посетитель
Сообразим на двоих или троих?

сколько своих денег вкоадываешь?

Жмурик
Жмурик :=-O: %)

Вроде Консультант свои представительства с охотой открывает.

Мама Славы
Вроде Консультант свои представительства с охотой открывает.

Это добро у нас есть.

Просто посетитель
Это добро у нас есть.

это гав... добро сжечь и сделать своё

парикмахерские, автомойка, заправка, пекарня, чистая вода..солярий-маникюрий ;)

Желание аналогичное... Хочу заниматься СВОИМ делом! а вот каким не знаю...Желание огромное , энергии еще больше. Осталось всему этому придать направление.. ;)

Svetik81

Просто посетитель

так" тренинг начни свое" дело вам в помощь

Козюлька
парикмахерские, автомойка, заправка, пекарня, чистая вода..солярий-маникюрий

У меня мечта-открыть в городе моих родителей (я из области) магазин для беременных, чтоб и одежда, и прибамбасы всякие. А то когда беременая к ним приезжала, ниче купить не могла, негде.

Бормотуха
У меня мечта-открыть в городе моих родителей (я из области) магазин для беременных, чтоб и одежда, и прибамбасы всякие. А то когда беременая к ним приезжала, ниче купить не могла, негде.

Успевайте, пока другие вашу идею не реализовли. А то я тоже хотела свадебные платья продавать - через полгода открылся; потом открыть фирму по украшению праздников воздушными шарами - тоже открылась

У меня предложение - Хочу чтоб открыли в городе Ирбите хоть одну сауну! Возьмите на заметку! :)

А вы не побывали ля начала исследовать рынок товаров и услуг в вашем городе! И вообще, раз подняли такой вопрос, целесообразно было указать какой именно город вы имеете в виду! :) И я наверно не совсем поняла - вам что именно нужно? Идея или спонсор, или деловой партнер? Если деловой партнёр - то по каким категориям?

если Вы находитесь в Питере, пишите на почту bisnes7777@mail.ru или skype:violetta538
Договоримся о встрече и, если вам будет интересно, я могу предложить очень интересную, выгодную и высокооплачиваемую работу

partner7777
высокооплачиваемую работу

аж до 600 р в день

сетевой маркетинг не интересует? есть неплохое дело и вполне реальные деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы