Тема закрыта

Причина: 0

Работодатели посовеуйте или подскажите? интересно мнение тех, кто закончил краткосрочные курсы и нашёл работу.

Очень бы хотелось услышать мнение:
Работодателей на какие вакансии вы берёте после краткосрочных курсов,на что обращаете внимание?

Соискателей,кто закончил курсы,перевалифицировался и нашёл работу,в какие сроки?

И моя ситуация ,есть среднее мед.образование,специальность мед.сестра,дано N сумма,которую можно потратить на курсы,есть желание сменить сферу деятельности.

А на что менять-то будете?

Вот точно могу сказать, после каких курсов не возьму. После дизайнерских. Только с дипломом АРХА.

фарм училище не хотите? у них вроде курсы были для мед сестер по переквалификации в фармацевты.... но не месяц,а год или два.... а есть ли сейчас не знаю... позвоните

В принципе вот и задумалось на что?В косчметологию или на массажиста,поскольку есть мед.образование не представляю себя,значит не стоит.
Мне нравится работать регистратором ,люблю общаться с людьми,т.е коммуникабельна,имею не законченое ср.специальное менеджер, хотелось бы администратором,продавцом-консультантом,менеджером,но тут требуется образование или знание кассового аппарата,значит нужны курсы. А вообще темку и завела ,чтобы увидеть шире тему :) Посоветуйте

Бухгалтером после курсов не возьмут.

Таша НН
А на что менять-то будете?

непредсказуемая
хотелось бы администратором,продавцом-консультантом,менеджером,

Образование не требуется, знание кассового аппарата прививается за пять дней со свистом :) Может, каким-нибудь мед. представителем?
И менеджером по продажам берут без опыта, сразу много денег не будет, но будут тратить на Вас, а не Вы :)

Таша НН
Может, каким-нибудь мед. представителем?

Просматриваю сайты уже месяца 2-3 везде требуется высшее

Таша НН
И менеджером по продажам берут без опыта, сразу много денег не будет, но будут тратить на Вас, а не Вы

Может смотрю не туда куда надо :(Сообщение было изменено пользователем 21-10-2009 в 21:10

Octavia
Бухгалтером после курсов не возьмут.

на первичку -я бы взяла :)

Я всю свою сознательную рабочую деятельность проработала в бюджете,поэтому всех нюансов и незнаю

непредсказуемая
Может смотрю не туда куда надо

А Вы-то сами продажами заниматься хотите?

Таша НН
А Вы-то сами продажами заниматься хотите?

С уверенностью сказать Да,это была бы ложь,поскольку опыта в этой сфере нет,а вот попробывать хотелось

Таша НН
знание кассового аппарата прививается за пять дней со свистом

Так оно, но тем не менее без ОПЫТА РАБОТЫ с кассовым аппаратом не берут. Даже официанткой без опыта не берут, хотя научиться можно за 1 день. Я в шоке.
Я бы посоветовала автору сейчас пока не менять сферу деятельности. Работать в той сфере, в которой есть опыт работы. А менять когда кризис закончится. Говорю так потому что искала работу 3 месяца по своей специальности, с опытом работы 8 лет.

беру сотрудников не по наличию диплома, а по тому как горят глаза и видно желание работать, когда видно что человек имеет собственные цели и хочет к ним идти. Имея собственные цели сотрудник, добиваясь их приносит пользу и компании. А кризис - как раз время все менять.

Таша НН
Образование не требуется, знание кассового аппарата прививается за пять дней со свистом :) Может, каким-нибудь мед. представителем?

для мед представителя требуется по меньшей мере высшее медицинское образование или высшее фарм образование.

В вашем случае можно в регистратуру сунуться клиники какой нибудь, если любите общаться в регистратуре. Я вот ищу себе в ветеринарную клинику администратора..но это Первоуральск.

Краткосрочные курсы как правило не дают настоящих профессиональных навыков и знаний, и на мой взгляд, являются тратой денег. Если надо действительно получить профессию - учиться надо в хорошем вузе. В вашем случае, лучше попроситься вторым секретарем в компанию, которая оценит вашу коммуникабельность и медицинское образование, и будет готова обсучить вас всем необходимым навыкам. На практике оно даже быстрее будет.

Ksania

А среднее мед. и высшее биологическое образование для мед. представителя подойдет? Имеется только 10 летний опыт работы в научной лаборатории( микробиология)?

лия79

А среднее мед. и высшее биологическое образование для мед. представителя подойдет? Имеется только 10 летний опыт работы в научной лаборатории( микробиология)?

как вы сможете,даже после тренинга разговаривать на одном языке с врачами? а презентации? а аптеки?? О, простите, не увидела сразу про высшее биологическое... порпобовать можно.... но работа МП это не просто красивая машина и образцы препаратов. тяжелый труд,часто не очень благодарный...

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 19:56Сообщение было изменено пользователем 25-10-2009 в 19:57

А если пройти курсы маникюр-педикюр и заниматься проблемами подологии,т.е.там где надо мед образование(напр. диабетическая стопа,врастающий ноготь и т.д.)

Капучино
на первичку -я бы взяла

а вам бухгалтер не нужен? замаялась уже искать, почему то хожу на собеседования, а потом тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы