Тема закрыта

Причина: 0

Как часто ходите на больничный с детьми

Как часто Вы ходите на больничный по причине болезни детей. Интересует мнение работающих мам с детьми до 4 лет

Результаты опроса

стабильно раз в месяц
31.9%
2 или 3 раза в год
19.1%
4-6 раз в год
14.9%
за последний год не были на больничном
34%
Проголосовало: 47

Чего- то статистика не радует, а как работодатели то вас отпускают каждый месяц болеть?

под больничным подразумевается именно официальный? или как часто дети болеют?

просто у меня дети болеют "стабильно раз в месяц" (точнее гораздо чаще если на двоих считать :( ), но официально больничный не беру никогда. но у меня договоренность, что по причине болезней могу полдня-день пропустить без вычета из зарплаты и оформления (работу доделать - прийти пораньше / уйти попозже в другой день и т.п.), таких случаев набегает в среднем наверное 1,5-3 дня в месяц.

с больными детьми сидит няня, но в поликлинику хожу я сама и в случае высокой температуры тоже я остаюсь дома.

boggema
стабильно раз в месяц 42.9%

%) ужас какой

на полноценный больничный не хожу... если заболел, то 1, максимум 2 дня дома, потом сам сидит, я только подробно расписываю что и как делать нужно (но у меня уже не лялька). так что не знаю, что ответить на вопрос... другое дело, что как-то он у меня умудрился за 2 мес. 3 раза заболеть (с температурой под 40), работодатель меня не понял, хоть я и не сидела полноценно на больничном :(

Болеем как все дети, ни реже, ни чаще,

на больничные не хожу, сидит бабушка

раз в 3-4 мес, больничныене беру вообще,на самый крайняк могу взять пол дня-день

нормально так то почти у всех бабушки и няни сидят, а если не секрек как няню искали и как платите?

Ни разу не была на больничном, у нас бабушка на этот случай имеется, чему я несказанно рада!!!

boggema
а как работодатели то вас отпускают каждый месяц болеть?

а кто их спросил?)) Если серьезно, то на гос.предприятии с этим проще, а что делать, деваться то некуда, няни нет, да и не собираюсь искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы