Тема закрыта

Причина: 0

ликвидация

после ликвидации организации личные дела сотрудников куда передаются?

Все документы ликвидируемого предприятия по личному составу (приказы, учетные карточки, карточки лицевых счетов по начислению заработной платы или расчетно-платежные ведомости и другие) подлежат обязательной сдаче в архив по месту расположения предприятия. Кроме того, в архив сдаются документы по уставной деятельности предприятия (протоколы собраний учредителей и тому подобное). Подробный перечень и порядок оформления документов и сдачи их в архив следует уточнить в местном архиве. После приемки документов архивом выдается справка установленного образца, которая впоследствии сдается в орган, осуществляющий регистрацию ликвидации предприятия. Документы, не подлежащие сдаче в архив, должны быть уничтожены по актам.

у меня вот ситуация такая, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. работала в компании (московской), она сейчас ликвидиравалась, но они мне не выслали справку для соц.защиты чтоб мне там пособие платили, вот я и думаю где можно ее взять. Нужно сделать запрос в архив города Москва или в Московский областной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы