Тема закрыта

Причина: 0

девчонки!!! кто-нибудь научите меня вязать спицами и крючком!!! р-он сортировка (пехотинцев)

сижу с лялей дома, так что далеко не смогу ездить. кто на сортировке живет и умеет классно вязать?!!!! научите плз))) очень хочется научиться... эээээх... а самой не получается по книжкам... :( за денежку можно договорится. говорят, на гагарина классно обучают, но мне туда далеко ездить...

Udacha1

и я тож хочу, откликнитесь ктнить, того гляди и группа наберется ;)

девочки, я крючком вяжу,живу на пехоте...умею-то давно, но вяжу редко...и препод из меня наверное никакой но я ходила к тетеньке брать уроки шитья, она живет напротив карнавала, можно заниматься индивидуально или по нескольку человек. Если нужен ее тел, пишите в личку

www.club-rukodelie.com/needls/uroki.html
девочки, вот тут очень даже понятно, уроки сипцыи и крючок, каждая петля показана..

есть книга по вязанию спицами, там есть всё! сама пользуюсь - нравится.
могу дать ссылку, где её взять.

Я могу научить. Спицами и крючком, правда на спицах вяжу с большим удовольствием.

Мари
Я могу научить. Спицами и крючком, правда на спицах вяжу с большим удовольствием.

ого!!! уктус :=-O:
мне б поближе чего)))
спасибо, девочки за ссылки. буду разбираться щас. хотя, думается мне, что живой человек все-таки доходчивей объяснит... и тонкости ведь там всякие... рисунок - одна техника, дургой рисунок - другая... резинка и проч... %)

Udacha1

я б поучила - но от вас точно далеко живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы