Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли найти работу , не имея образования ?

Мне 32 года, закончила училище.
Можно сказать никогда не работала, мужу так нравится, что я дома, что дома чистота, порядок,.... а мне все надоело, да и муж жадноват, хочется свои денежки иметь,...
до рождения ребенка работала в сфере торговли, потом помогала мужу, телефонные звонки,..т.е

Вообще пошла бы администратором в салон или в тренажерный зал, ну там высшее образование надо :(

да можно, надо тока захотеть. Есть вакансии, где опыт не требуется. но и ЗП поначалу не очень радует.

Я на 10000 согласна!

ну дык вперед, куча сайтов о работе!

аноним
Вообще пошла бы администратором в салон или в тренажерный зал,

ну так на такую вакансию запросто, главное верить в себя! А про высшее на такие вакансии - пусть сначала закроют их , кандидатами с высшим образованием Молодежь же вся не в адеквате, со своим высшим, с амбициями :) Смотришь на них и думаешь: "Где это им так всем мозг вынесли" :)
Так что дерзайте, шансы у Вас есть!

аноним
Можно ли найти работу , не имея образования ?

техничкой

Жмурик
техничкой

Техничкой я уже дома работаю))

Пошла бы учиться с удовольствием, ну муж против, считает, что зачем, если я работать не буду.
Я хочу работать!

:vis:

Жмурик
техничкой

аноним
Вообще пошла бы администратором в салон

наивное у вас представление о современном салоне.
У администратора столько функций, что один он не справляется, сейчас вводится новая должность в этой сфере - менеджер сопровождения.
А вы что техничка, что администратор...ну-ну...

у меня были вакансии администратора в клинику, там рассматривали исключительно с высшим образованием. Но найти работу можно, было бы желание :)

аноним
Вообще пошла бы администратором в салон или в тренажерный зал, ну там высшее образование надо

не факт. Знаю, что у нас в городе открылось кадровое агентство, которое готовит администраторов тренажерного или фитнес-зала, потом их трудоустраивает. Поищите, недавно в новостных лентах видела новость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы