Тема закрыта

Причина: 0

Работа для мамы. Или кем работать чтобы времени на семью оставалось больше?

Сижу в отпуске по уходу за ре... Деть растет нам уже год и скоро в дет.сад, а маме на работу выходить!
А выходить ли на прежднее место работы?
Я работала экспертом по лизингу до 18.00 по идее а так то до 21.00 постоянно засиживалась - у нас почти весь офис так.
С рождением ребенка сменились жизненные ценности и приоритеты. Вот и решила род деятельности сменить на более "мамский" что ли. Пока есть время курсы может какие пройти. Массажиста или швеи-закройщицы думала., но не знаю, можно ли этим на жизнь заработать?
Мамульки, те у кого график свободный или на полдня поделитьсь чем вы занимаетесь (имею ввиду род деятельности):) !?

Смотря что хотите поиметь. Сильно много денежек вряд ли заработаете, полдня работая, а если муж нормально получает и вам только на шпильки - много вариантов. Я преподом работаю, особо не жалуюсь, и халтурку можно найти если время появляется.

@ня
Массажиста

тяжело физически, знакомая работала - больше трех-четырех сеансов в день - руки отваливаются. В сиделки ушла.

Аssiya
что хотите поиметь

хочу на себя работать, так чтоб надо работаю, не надо не работаю типа халтурки.
На самом деле хочу ре в садик отводить и забирать во время, водить в ШР. У нас бабок-дедок нет :( увы

Аssiya
на шпильки

а хоть и на них для начала ;)

Аssiya
преподом работаю

тут по любому пед.образование надо?

Аssiya
тяжело физически, знакомая работала - больше трех-четырех сеансов в день - руки отваливаются. В сиделки ушла.

я так и думала %)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2009 в 14:29

@ня
тут по любому пед.образование надо?

Ну наверное... Хотя смотря каким, может если тренинг какой вести по специальности..Или в ШР - может, курсы бывают. Точно знаю, есть курсы на вожатых

@ня
а хоть и на них для начала

Ну раз вопрос выживания остро не стоит, анализируйте, что вам больше всего нравится делать и думайте в этом направлении :)

Аssiya
курсы на вожатых

Аssiya
вопрос выживания остро не стоит

пока не стоит еще полгода платят до 1,5 лет

Аssiya
что вам больше всего нравится

в том то и дело, чем до ре занималась нравилось :) а сейчас :dontknow:

Подруга работает на дому-ногти делает.

ENastyA
[cit]ENastyA
дизайнеры [/cit]

интересно а...

ENastyA
дизайнеры

чем именно занимаются? Дома творят в какой нить проге и высылают кому надо?

Лампа На Работe

Мне кажется, что не пойдет этот бизнес, мастеров пруд пруди где же столько желающих наманикюриться отыскать?

Контент-менеджером можно на дому работать.
Репетитором, рефераты-дипломы писать.
Я переводчиком работаю, работу выполняю на домашнем ПК, но вот доход нестабильный... Проработала так год, теперь хочу наоборот в офис, к людям :)

Galatea
Контент-менеджером

а это как?

@ня
а это как?

Контент-менеджер – это специалист, отвечающий за наполнение сайта, журнала, газеты интересными и актуальными материалами – новостями, статьями, интервью. Обычно нужны базовые знания вебмастера: HTML, CSS, уметь работать в популярных движках (CMS), уметь обрабатывать и выкладывать на сайте графику, изображения, фотографии продукции.

Galatea
Контент-менеджер

понятно, а где на такого спец-та можно обучиться?

@ня
а где на такого спец-та можно обучиться?

ну конкретно такую спец-ть вряд ли где-то преподают, обычно это самоучки :) Обычные требования - журналистское образование, связи с общественностью, маркетинг, в общем, умение грамотно и стилистически правильно писать, разбираться в тематике сайта, знание иностр.языков, быть опытным пользователем ПК... в принципе это зависит от работодателя, одно дело заполнять новостные сайты, другое заносить прайсы в инет-магазине...

@ня
Galatea
Контент-менеджером

Спасибо что разъеснили!

Чем еще можно заняться? :)

@ня

Понимаю вас. До рождения сына работала чуть не круглые сутки, огро-о-омные планы по завоеванию мира были А сейчас сыну год, и вот понимаю, что так работать больше не хочу. То есть работать вообще хочу, и не

@ня
так чтоб надо работаю, не надо не работаю

а нормально работать, с отдачей, с реализацией своих возможностей, и более-менее стабильным доходом. Но и ребенка только по вечерам в кроватке видеть не хочу. Вот и думаю
У меня к иностр. языкам склонности (англ и франц), была мысль подтянуть их хорошенько за ближайший год - и в какой-нить языковой центр... ну и + переводы. Как вам? Вроде график более-менее щадящий, люди туда уже знают, зачем идут, как в школе их строить не надо. Правда, что по оплате - не знаю

И я тож хочу...

Luz Solar
нормально работать, с отдачей, с реализацией своих возможностей, и более-менее стабильным доходом.

может не правильно выразилась? Но при этом иметь возможность не только

Luz Solar
по вечерам в кроватке видеть ре..

Luz Solar
к иностр.языкам склонности

у меня нет , я больше имею склонность к психологии Но ваша идея мне нравиться.

@ня
швеи-закройщицы

точно не времени ни сил не будет. Работала вообще до замужества, на свидание некогда было ходить Вам, если стабильный доход хоцца - куда-нить в муниципалку... Секретарем например

@ня
имею склонность к психологии

Что это значит? Образование?

panicaterina
Что это значит? Образование?

неа образование экономическое. Просто интерес к области психологии есть, литературу по данному направлению обожаю читать, поведение и характеры людей изучать :)

Galatea
Контент-менеджером можно на дому работать

моя тема :) :P

Я после декрета работала на дому бухгалтером, очень удобно. Конечно зп в 2 раза меньше той ,если бы в офисе сидела, но для меня важно было : вовремя забирать из садика ребенка и сидеть на больничном без отрыва от производства. Бабушки у нас все работают, кроме меня не кому сидеть. Сейчас вот снова в декрет ушла, зп была официальная , все пособия выплачивают, очень благодарная своему р/дателю.

StiX
моя тема

Напишите плиз какие навыки и умения нужны? :)

OLI KO

спасибки ;)

Надоело считать копейки? Заходите на kasix.ne7689t и прочтите что мы предлагаем.

beegees
Надоело считать копейки? Заходите наhttp://kasix.ne7689t?p=12174 и прочтите что мы предлагаем.

ссылка не работает, наверняка лохотррон очередной :)

Риэлтором. График очень подходящий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы