Тема закрыта

Причина: 0

Как достичь результата в сетевом бизнесе?

Добрый день!
Думаю многие из вас слышали про Орифлейм. Даже, наверное, были когда-то консультантами по красоте, но заметного карьерного результата не достигли. Я в настоящий момент тоже в Орифлейм и методы приглашения на встречи в эту компанию, что называется "вслепую", когда сразу не рассказывают что и как, меня лично настораживают и отталкивают. А карьера в Орифлейм может и вправду состояться, если найти единомышленников. Каково ваше мнение?

в эйвоне есть книжка-как достичь успеха, кратко перескажу: напишите список всех своих друзей и знакомых. Обзвоните их. Потом треть будет заказываать у вас, вы их обработайте, попросите каждого назвать трех людей, и их обзвоните.. и потом уже этих людей просить назвать еще трех.. и до беконечности.
но люди же добиваются успеха таким образом)

Клиенты дело, конечно, нужное, но не главное. Проблема в том, как находить активных людей для дальнейшего приглашения людей в бизнес. Ведь наши сограждане во всём видят подвох. Обожглись на финансовых пирамидах...

#Katerina#

из клиентов. плюс реклама)

"и тебя вылечат" (С)
пысы СЧупальсы сетевиков уже в мозгу у граждан

просто у меня была возможность посмотреть на все это со стороны. И общалась с женщиной, которая золотой директор в Орифлейме.. все идут по одному пути

В любом случае, попробовать себя в сетевом бизнесе стоит. Есть же способные люди, которые видят цель и умеют её достигать.
Кроме того, многим мамочкам, сидящим с детками дома, будет очень полезно увлечение, например, косметикой. Ведь правда?

#Katerina#
Ведь правда?

неправда

[cit]jersan
неправда

Ага, наверное лучше в халате и бигудях только интересами мужа жить. %)
Фи.

#Katerina#

имхо, лучше фрилансом заняться..

Nyako
имхо, лучше фрилансом заняться..

или фитнесом

Mitte
или фитнесом

а на худой конец сексом

мазай
а на худой конец сексом

да на худой то конец если, то уж лучше фитнесом

Mitte
да на худой то конец если, то уж лучше фитнесом

тогда всем сразу уж

Девочки, вы не о том подумали.
Напишите, если кто в курсе, применяют ли на тренингах в сетевых компаниях внушение или что-то подобное?

#Katerina#
Девочки

ведь закроют тему то, хотя я понимаю ваше желание прорекламироваться :)

#Katerina#
применяют ли на тренингах в сетевых компаниях внушение или что-то подобное?

В Avon нет, в Амвее есть такое.

Mitte
хотя я понимаю ваше желание прорекламироваться

уже раз не прос секс и фитнес жмем волшебную кнопочку

Спасибо за понимание, но хочется ещё и информацию получить ;)

Главное, чтобы вас ничего не останавливало, например отказы и возражения клиентов, подколы, наезды и т.д.
Тогда возможно чего-нибудь добъетесь.

#Katerina#
Напишите, если кто в курсе, применяют ли на тренингах в сетевых компаниях внушение или что-то подобное?

да... и везде... где то больше где то меньше...

#Katerina#
интересами мужа жить.

именно так...

Русалочка
В Avon нет, в Амвее есть такое.

А вы что эксперт? :=-O:

Lady Mary
А вы что эксперт?

А что, для этого нужно быть экспертом? Думаю, что вполне достаточно побывать хот ь на одном собрании-встрече.

главное в этом деле быть пофигистом наверное.
не перживать, когда с этими разговорами посылают нафиг :)
не расстраиваться, что друзья морщаться и перстают отбщаться..
ну или четко разделить друзей и работу, своим больше одного раза на мозг не капать

#Katerina#
наверное лучше в халате и бигудях только интересами мужа жить.

типа два конца: или орифлейм, или бигудяхалатно ;)

Кобра
главное в этом деле быть пофигистом наверное.

и свято верить что загоняешь добро (или не стрематься от вранья)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы