Тема закрыта

Причина: 0

Есть кто работает в магазине "Ваш малыш"?

Оставила там свое резюме, на продавца-кассира. Уже позвонили сказали, что принимают на работу. Кто-нибудь работал там или работает? Как коллектив, платят вовремя з\п?

это гдетакой магазин?

аноним
Уже позвонили сказали, что принимают на работу

Вот так, без собеседования? Просто, по резюме-на должность продавца-консультанта? Если так-то я очень удивлена :=-O:

аноним
з\п?

11 тыр.

Что

автор
11 тыр.

???

У продавца-КОНСУЛЬТАНТА фиксированная з/п?

Собеседование было. Я пришла просто оставить анкету-резюме, а меня сразу к директору. Поговорил, сказал если подойдете, то сообщат. Прошло всего 5 дней, и уже позвонили. Оклад 7 тыс.+%

автор
11 тыр.

капец, это с ихними-то ценами да еще обязательным "облизыванием" покупателя такую з/п не стыдно платить. Жадное там начальство, однако.

сама не работаю. но знаю там многих (от одного из кучи директоров до продавцов, потому как живу рядом)

Казачка
Вот так, без собеседования? Просто, по резюме-на должность продавца-консультанта? Если так-то я очень удивлена

у них очень интересная сисстема приема на работу. берут всех, а потом отсеивают.

Filippocha
капец, это с ихними-то ценами да еще обязательным "облизыванием" покупателя такую з/п не стыдно платить.

у них второй магаз открылся, и не ахти какие прибыли. вот и экономят

Filippocha
Жадное там начальство, однако.

его там просто очень много

мамаСа (vipera berus)
его там просто очень много

и все хотят на чужом горбу в рай
Не могут нормально платить сами встали у прилавка

FiFi
Не могут нормально платить сами встали у прилавка

дело не в этом, просто хорошо работать никто и никогда на чужого дядю (тетю) не будет :-), они это прекрасно понимают,
поэтому и встают сами.
Кстати у Герасимова это неплохо получается :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы