Тема закрыта

Причина: 0

Страшно менять работу

Очень очень хочу сменить работу. Сейчас работаю на гос.предприятии, и так страшно идти работать в неболшую фирму, но с зарплатой побольше. Никак не могу решиться :( Ребенку 3 годика, мне нельзя остаться без работы, а обратно не возьмут, политика предприятия сейчас такая...
Расскажите, кто работает в небольших фирмах, как обстоят дела с больничными, соблюдением закона, выплатой зп, сокращениями? И еще думаю, сначала же испытательный срок идет, потом могут сказать, извините, не подходите... Ну всяко же бывает. Уже взвешиваю все за и против и ...

анонимный никнейм
в небольших фирмах, как обстоят дела с больничными, соблюдением закона, выплатой зп, сокращениями?

странный вопрос %) вообще-то везде по разному

анонимный никнейм
Сейчас работаю на гос.предприятии

ИМХО, лучший вариант в кризис, тем более, что ребенок маленький

анонимный никнейм
в неболшую фирму, но с зарплатой побольше

на сколько побольше?

У вас есть конкретная фирма, где вас ждут?
Или вы собираетесь еще только искать?

анонимный никнейм
Расскажите, кто работает в небольших фирмах, как обстоят дела с больничными, соблюдением закона, выплатой зп, сокращениями?

трудно.
больничные крайне не приветствуются, оплачиваются только то, что компенсирует гос-во.
Вы сами подумайте -на частную фирму вы идете работать, доход ей приносить, а не на больничных сидеть.
На гос.предприятии гарантий по социалке больше.

Если не готовы рискнуть ради перстпективы, то сидити дальше на государтсвенном предприятии с маленькой. зато стабильной зарплатой и соц.пакетом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы