Тема закрыта

Причина: 0

Работа на дому по почте - это как???

Мама у меня заинтересовалась объявлением в газете: "Работа на дому. Сборка бус, авторучек. Оплата достойная. От вас два конверта на указанный адрес". Объясните, что это за деятельность??? Реально или "развод"??

triniti_82
Реально или "развод"??

А где развод?На конверт только сели.. И так люди работают,им задание высылают..

После этого, Вам вышлют листок с подробным описанием работы (после высылки конверта), а дальше - надо будет сделать предоплату за материал). Я бы не связывалась ;)

мама, 2 сына
а дальше - надо будет сделать предоплату за материал)

а потом еще скажут, что у Вас не так получилось, как надо)))

мама, 2 сына
Я бы не связывалась

У меня соседка так пыталась заработать, час такой возни стоит 20 рублей где-то за поделку - она торопилась, чтобы побольше сделать дак ей сказали, что больше не примут такие кривые поделки из бисера, а она еще на дорогу потратила 28 рублей, чтобы здать сие рукоделие. Не выгодно это вообще. %)

Моя знакомая тоже работала дома собирала бусы. Работа заключалась вот в чем с начало нужно купить материал ну типа для того что бы работодатель был уверен что вы не сбежите с его товаром (если просят деньги за материал - это точно лахотрон), затем она начала собирать бусы, а когда приехала и привезла готовую работу оказалось что работодатель просто исчез без следа. Так что не стоит на такие объявления даже обращать внимания.

nata0902
Моя знакомая тоже работала дома собирала бусы. Работа заключалась вот в чем с начало нужно купить материал ну типа для того что бы работодатель был уверен что вы не сбежите с его товаром (если просят деньги за материал - это точно лахотрон), затем она начала собирать бусы, а когда приехала и привезла готовую работу оказалось что работодатель просто исчез без следа. Так что не стоит на такие объявления даже обращать внимания.

Да-да!! было такое, там 3000 за эту лабуду залог просили они около центральной гостиницы сидели, забыла как контора называлась, по телеку даже показывали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы