Тема закрыта

Причина: 0

Педагоги-учителя ! Подскажите!

Интересно узнать, какова разница в зарплате между педагогом без категории и с 1 категорией.Хотя бы примерно.Если ориентироваться на ставку 18 часов.Спасибо. :)

про учителей не знаю,но педагог д\с за 1 категорию к зарплате получает 954руб.

да уж сумма огромна За такую волокиту просто бешеные деньги.Эх надо менять профессию не хоется работать за спасибо

педагогика конечно интересная работа и увлекательная, но оплачивается совсем безобразно, а работать на 2 ставки уже не хочется. Сама педагог. вот и думаю, что пора менять профессию, хоть и поздно, но стоит попробовать.

Катарина09

если есть желание что-то менять - меняйте, а то всю жизнь без денег. или защищаться до профессора или уходить.

Karamella
Karamella

Скажу на работе, пусть народ порадуется. %)

Karamella
дети-школьники при тебе

Я в колледже работаю. У наших девчат целая проблема детей в школы-садики водить, т.к. работаем с 8 часов.

Karamella
И оплачиваются хорошие педагоги весьма прилично, оставьте ваши совковые расценки...

Первая категория получает немного, если на ставку. Больше - это уже надбавки и премии. Нам сказали, что в этом году много не дадут. Денег нет.

Karamella
Кто хочет зарабатывать

тот должен пахать как папа Карло, забыв про детей, протому что работать придется не только на работ, но и дома. Постоянно практически.

Karamella
защищает докторскую

Это не дешевое удовольствие. Подруга в прошлом году защитилась. Другая - в этом. Это у них еще аспирантура бесплатная, а если на коммерческой основе, то окупится эта докторская через 10 лет, не меньше.

Karamella
семь тысяч плюс к зарплате каждый месяц

Кроме вузов - на усмотрение руководства. У нас доплачивают года 2 только последние. Директор так захотел. передумает - перестанут.

Karamella
В учительской профессии есть все условия для заработка, в чём проблема?

Это было бы смешно, если бы не было так грустно... :(

Вы всё равно без категории работать не будете.......как только пойдёте в школу, черех пару месяцев Вам предложать сдать на вторую категорию. Плюсов, конечно много)))) отпуск каждое лето, каникулы между четвертями, бесплатное питание ( Если Вы конечно не против....забирать тарелки тех детей, которые не притронулись к еде))), одна смена, половина дня у Вас свободна, ожете заняться репетирством. А вот разница в зарплате небольшая! Премии все поснимали, за 18 часов я получаю 10530))Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 21:35

Karamella
Знаете, если думать что всё плохо - так и будет... А вас что держит в вашем колледже???

Во-первых, тупо нравится моя работа. Глупо, да?
Во-вторых, рабочий день - до обеда. С маленьким ребенком - самое оно.
В-третьих, как уже говорилось, отпуск два месяца летом.
Ну и много чего еще.
Зарплата у нас 5 - 6 тыс. Больше только у начальства. Ну и у кандидатов. Но я как-то посчитала, сколько мне эта диссертация будет стоить - на фиг надо.

Кстати, за 18 часов в неделю у нас

relaks
10530

не платят... :( Подруга в универе меньше получает. А она кандидат наук, между прочим.
10 тыс. для женщины у нас в городе - не самая плохая зарплата.

Karamella
педагогам без очереди дают садик!!!

Что, правда? А я дура за миник ползарплаты отдаю %) Сведения у вас позавчерашние

Karamella

Это вам повезло :)

Karamella
Все бюджетники по закону должны быть обеспечены местами в д/с для своих детей

собственно, как и вообще ВСЕ.
это факт - то, что далеко не всем учителям удается получить место для собственного ребенка в детском саду.

Karamella
Чиновники не имеют права оставить вашего ребёнка без места - это закон, и они обязаны его соблюдать. Единственное,

угу стопка ходотайств из госвузаа и отказ за отказом :(

Аssiya
Это вам повезло

+100

Karamella
Я своей профессии благодарна за стабильность

c нового года з/п в школе урезали на 2-6 тыс в среднем вышло меньше, чем в прошлом учебном году

Karamella
открылось порядка тридцати мини-садиков и развивающих центров для дошкольников, практически во всех районах города. И везде нужны специалисты с опытом и любовью к детям.
Конечно, гораздо проще сидеть на попе ровно и вздыхать: ах, зарплату урезали, ах, я бедная, это у меня судьба такая учительская - быть нищей и получать 700 рублей аванса... Кончайте вздыхать, зайдите на Е.1. и начинайте уже жить достойно...

Вы о чем? В миниках платят тыщ 15, и работа с 8 до 19. ООчень достойно, да. Моя например учительская зарплата не меньше будет, и часов помене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы