Тема закрыта

Причина: 0

где нормальные вакансии?

госпиди, я уже кучу времени ищу работу......столько,простите, фуфла:сетевики, всякие агенты,промоутеры,непонятные менеджеры, "обманные" вакансии и зарплаты....и куча еще другого, я уже устала от бесконечных телефонных разговоров, вопросов, собеседований и просто впустую потраченного времени на всяких сетевеков (а они хитрые, обманом заманивают), думаешь в очередной раз - ну хоть здесь-то точно нормальная работа....ан нет!!! опять "толкать бытовую технику по квартирам", в одно из КА я ходила 6 раз!!! ток к разным спецам.... %) %) %) %) %) , конечно я уже могу немного фильтровать в СМИ что очередная разводка а куда можно позвонить.....неужели это когда-нить кончится....но когда.....Сообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 14:56

Бармалей™
e1.ru

ага - единицы и есть

Бармалей™
e1.ru

помойка ужасная стала последнее время ...

как вариант, составить список компаний, где бы хотелось работать, найти их сайты, позвонить-порассылать своё резюме более прицельно

porcupine

+100
А сама не оставляла резюме на всяких страницах, на первой работе меня нашли, и вторую я уже сама искала

Бармалей™
То есть... поработать то тебе как-раз лень

я там каждый день уже ооочень большое время просматриваю уже ВСЕ вакансии

porcupine
помойка ужасная

но копаюсь, копаюсь......

porcupine
как вариант, составить список компаний

спасибо за совет:)
всё уже сделано давно, обновляю раз в 2-3 недели, все КА заваленны моими резюме...но УЖЕ нет никаких звонков, что-то не интересует....звонит всякая шушера

*mila*
А сама не оставляла резюме на всяких страницах

пришлось удалить, а то

уже отчаялась
звонит всякая шушера

такую работу, видимо, смотрите, т.е. уровень з/п....
и в резюме должность подходящую указали)

на HH, SJ оч приличные вакансии и компании, кстати на е1 большинство дублируют)

Anna-Maria
такую работу, видимо, смотрите, т.е. уровень з/п....

Бармалей™
с меньшей зарплатой

мои запросы от 8000 на полный рабочий день:)) куда еще меньше то?

Anna-Maria
HH, S

не совсем поняла.....может это закодированные названия?

уже отчаялась
.может это закодированные названия?

это сайты)
hh.ru/
www.superjob.ru/

уже отчаялась
мои запросы от 8000 на полный рабочий день

тоды понятно)
Вы от 20-ти посмотрите)

Пойдете регистратором в детскую поликлинику? Полный рабочий день, 10-13 з/п

Ole

а район?

Anna-Maria
тоды понятно)
Вы от 20-ти посмотрите)

я просто ооочень уже свои амбиции укротила...по началу то смотрела куда выше и 20 это был минимальный старт...но деньги на жизнь кончились.....а уже нигде не берут...

Ole

Это где такую платят,поделитесь плиз

Смотря в какой области вы ищете. Достаточно высокий уровень предложений о трудоустройстве на futuretoday. Есть кстати очень хороший способ - искать вакансии не по параметрам и списку должностей, а заходить на странички компаний из [a url=www.futuretoday.ru/companies/futrating]топ 20[/a] и смотреть там объявления о вакансиях. Это с одной стороны, сложнее, чем просто смотреть все объявления по базе, но эффективно, когда есть цель устроится в отличную компанию вроде КПМГ, JTI или МТС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы