Тема закрыта

Причина: 0

соглашение о неразглашении

работаю в садике. и всех заставляют такое подписывать. зачем????какие такие тайны мы не должны разглашать?? законно????

нито незюристы и кадровики отзовитесь

Ну, например. До садика гуляла с дочей на разных площадках. Познакомилась с одной мамочкой, которая работает в муниципальном садике няней. Рассказывала, о том куда ездят родители с детьми отдыхать, какие машины, сколько кто зарабатывает. Поверьте, очень неприятно.

hirabambyna
какие такие тайны мы не должны разглашать

допустим о болезнях ребенка и родителей

о семейном положении и отношениях в семье
о достатке родителей

японимаю неразглашать надо какие то садичные тайны а про родителей. а про родителей ну или сами они ей говорят или дети. а что это тайна?? если они не скрывают что уж.

ну чисто с точки зрения закона не имеете право даже дате рождения разлашать :) теоритически это может быть поводом для увольнения :)

mamaArisha

нее, тут имеется в виду коммерческая тайна, это скорее касается например, что вам известна информация о том, что ребенок болен какой-нибудь болячкой в садике, и вы не имеете права другим родителям сказать этого... я так понимаюСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 13:01

Таганай
допустим о болезнях ребенка и родителей

ну этого я могу и незнать.. вобщем это понятно почему не разглашать

просто у нас тут в садике конфикты ужасные, и меня все время заведующая пытается уличить в разглашении. Причем разглашение заключается в том что я например могу рассказать например о том что нам запретили накладки на унитазы, или о том что из группы пропали игрушки некоторые. ( я сама являюсь родителем поэтому меня это волнует). ну или наоборот родители интересуются почему колготки грязные на коленях..

hirabambyna
сами они ей говорят или дети

hirabambyna
если они не скрывают что уж.

они говорят ВАМ. а вот вы уже третьим лицам говорить не должны.
тем более мало ли что наплетут малые дети.

вам рассказано, пусть даже добровольно, у вас и осталось.
если они захотят чтоб еще кто-то узнал, то напишут объяву или сами лично расскажут

Таганай

я не об этом спросила
меня мало волнует семейное положение и зп родителейСообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 13:05

hirabambyna
о том что нам запретили накладки на унитазы, или о том что из группы пропали игрушки некоторые. (

а вы ей в замен нормы санпина на изучение, уголовный кодекс ну и еще каких доков-законов ;)

я в таком положении нехорошем и давно уже. у нас есть одна родительница которая знает о садике ВСЕ!!!! а я с ней в оооочень хороших отношениях, вот заведка и считает что я все рассказываю, а ей ненадо рассказывать она сама все узнает)))

вот сегодня оч нехорошая история приключилась. сидим мы с этой мамочкой на диванчике, она заведку ждет, у меня перерывчик, сидим беседуем и случайно услышали и увидели даму которую видеть не должны были, она у нас в садике (оказывается) работатет.. а я ее ну не видела... в ночную видать трудится.
заведка то боиться, и на мне срывается , орет ручками трясет, что эта мамочка увидела незаконную сотрудницу
а мамочка эта и еще кучу компромата на заведку знает и потихоньку ей выкладывает что знает... та опять на меня... %)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 13:10

hirabambyna
она сама все узнает)))

:=-O: может подслушивающие-подглядывающие устройства поискать?

hirabambyna
услышали и увидели даму которую видеть не должны были

hirabambyna
незаконную сотрудницу

:=-O: что там такое с этой женщиной?

может заведку сместить? ;)

Таганай

не смешно. просто человек такой. она по всему садику ходит, там услышит, там посмтрит, ге то у родителей спросит... вобщем она умеет информацию добыть

Таганай
может заведку сместить?

моя голова тож полетит.
я пока затаюсь.. но я дала заведке понять о том что я все знаю.. при случае воспользуюсь инфой

Чем больше бумажек, тем чище попа у бюрократа)))
Не думаю, что это инициатива самой заведки. А профсоюз у вас есть? Если да, пожалуйтесь туда, пусть занимаются.
Или почитайте закон и свою должностную инструкцию.
Шпиенофф боится ваша заведка, вдруг вы узнаете, сколько мяса в борщ не докладывают и расскажете кому-нибудь)))

Ой, пока писала, вы уже целую детективную историю рассказали)))
Интересно, а чем уж таким можно заведку прищучить? Взятками? А сад муниципальный?
Честно гря, бесят всякие эти подковерные игры в садиках и школах(((

hirabambyna
не смешно

так понятно что вам не смешно.

не могу ничего реально-действенного посоветоварь

Лучик*)
бесят всякие эти подковерные игры

притом без разницы где.
но кто-то жить без них не может :(

Лучик*)
Честно гря, бесят всякие эти подковерные игры в садиках и школах(((

меня это все тож раздражает Но и раздражает то что заведка кого то вот так вот пристраивает а своим работникам которые ей верой и правдой служат постоянно обижает
кстати я ее совсем недавно просила за себя, положение у меня не позовидуешь. вопрос был для нее пустяковый Но вот она уперлась и все... не захотела мне помочь, а кому то пожалста... неприятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы