Тема закрыта

Причина: 0

Не хочу выходить на старое место работы,а работать хочу+нужны деньги!

Здравствуйте всем!Ситуация банальна и проста,но сложна одновременно!Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трех лет.Сейчас ребенку 2,2 года,пошли в дет.сад.На старое место работы выходить не хочу(коллектив весь поменялся,да и статус организации "упал" и др.),а на работу надо(хочу+нужны деньги),но ничего стоящего не могу подобрать,да и в очередь с вакансиями ко мне особо никто не стоит. :),когда узнают,что маленький ребенок.

kristi79
коллектив весь поменялся,да и статус организации "упал

не причина,если

kristi79
хочу+нужны деньги

Идите на старую+попутно ищите новую ;)

Ну и что хотите-то? Я бы посидела на старом, пока кризиз да то се, ребенок к садику привыкает - а потом и искать можно, по крайней мере поймете, каково оно - с маленьким ребенком работать. По разному же у всех, кто-то с больничных не вылезает - куда там новую-то работу искать? Уволиться никогда не поздно.

По крайней мере на старой работе в курсе что у вас ребенок,будут с этим мириться,отпускать если что ;)

Да, смена коллектива не причина,а статус.....

шерлок холмс
Уволиться никогда не поздно. ,а вот если переатестацию проведут и не пройдешь, то уволить по статье могут.....

практика показывает, что с маленьким ребенком, рабоать,еще и работу искать очень трудно.
если нет помощников, то определить приоритеты: или деньги (идти на старую работу) или новую работу искать, не выходя из отпуска

kristi79
а статус.....

он както отражаеться на вашем окладе? ;)

kristi79
,а вот если переатестацию проведут и не пройдешь

проходите..

Medeo
По крайней мере на старой работе в курсе что у вас ребенок,будут с этим мириться,отпускать если что

Руководство новое,о смирении и речи быть не может.

kristi79
а вот если переатестацию проведут и не пройдешь, то уволить по статье могут...

Так это как работать. Где гарантия, что такого на новом месте не поизойдет ;) ?

Мария
новую работу искать, не выходя из отпуска

Да,я этим и занимаюсь,но вот что-то пока без результатно :(

Да,в принципе отражается и на окладе и на возможностях в работе.

А случайно не подскажете,где лучше поискать?

kristi79
новую работу

kristi79
Руководство новое,о смирении и речи быть не может.

А вы обговаривали уже эту ситуацию с руководством? Что есть желание выйти на прежнее место,есть ребенок?

Medeo
выйти на прежнее место,есть ребенок

ДА,руководство в курсе всей ситуации.

Может у кого есть какие вакансии? С удовольствием пошла бы работать администратором в салон красоты или в стоматологическую клинику!!!Пишите,может кто,что знает,буду признательна!!!

С вакансиями можно писать в личку!Заранее спасибо! Только давайте без ерунды,ладно!!! Честно,совсем нет лишнего времени отвлекаться на ерунду!!!

мне когда реально нужны были деньги - я тупо пошла на вторую работу даже в мыслях не имея какой там коллектив и тем более какой статус %) %) поср*ть было... ибо нужны деньги... видимо вам не так уж и нужны ;)

excess
на вторую работу даже в мыслях не имея какой там коллектив и тем более какой статус

Да,когда идешь на новую или другую работу,тем более

excess
тупо

,то действительно

excess
поср*ть

excess
видимо вам не так уж и нужны

+150

kristi79
то действительно

та какая разница? у вас цель - хорошие знакомства завести или денег заработать? %)

А я не хочу тупо работать,я хочу чтобы мне работа нравилась и помимо денег доставляла еще и моральное удовлетворение!

kristi79
я хочу чтобы мне работа нравилась и помимо денег доставляла еще и моральное удовлетворение

и рыбку съесть и косточкой не подавиться :)
удачи ;)

excess
хорошие знакомства завести или денег заработать?

Хорошая работа-это и хорошие знакомства и деньги!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы