Тема закрыта

Причина: 0

Кто работает до 18.00? Вы где работаете?

Вот и весь вопрос.Что искать-незнаю.

я работаю до 17 30, в сфере коммуникаций, тока не понимаю что вам это даст:)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 10:48

мама, сестра, муж её работают в научном институте, так даже с 9 до 17 режим по идее, на деле вообще можно во сколько угодно пиходить-уходить, если надо. ну, не злоупотреблять, конечно. Муж по идее до 18 работает, но там просто все такие фанаты своего дела, что сидят дольше. Но большинство при этом и приходит позже 9

Ищу работу до 18.00,в случае если ребенок попадет в садик.Сейчас работа до 10.00-20.30.Вот :(Сообщение было изменено пользователем 18-10-2009 в 00:53

а что это редкость?
я до 18, ранее до 17 работала ;)

а, да, сама в школе секретаём работала, тоже до 17, но зарплата, сами понимаете Так что, ИМХО, найти работу, где б можно было иметь не сильно напряжный график, но при этом приличную зарплату, далеко не просто

Рыся

Секретарь? Тыды понятно..

автор
Секретарь

а что вам понятно)) ;)

автор
Рыся

Секретарь? Тыды понятно..

и что понятно? %)

я тоже секретарь-референт, работаю с 8.30 до 18.30, суббота с 8.30 до 14.00

автор
Что искать-незнаю

Учебник русского языка, мне кажется...для начала ;)

Рыся
а что вам понятно))

А что там делать после 18.00 %)

автор
А что там делать после 18.00

думаю то же , что и до 18-00. сами же говорите что некоторые фирмы работают до 20-00. доделать работу, переслать что-то.
а то о чем вы подумали можно и до 18-00 ;)

Моя мама работает кладовщиком в17-18 уже дома.

Рыся
а что это редкость?

:=-O:
большинство работает в таком режиме. сложно найти, чтобы до 17-00 - или раньше. а до 18-00 или до 17.30 очень много.

автор
А что там делать после 18.00

а вы кем простите работу ищите?
Те кто работает дольше - одно из трех - либо работают на себя, либо не умеют планировать свое время (ну или их дома никто не ждет), либо у них работодатель на работниках экономит - вместо трех берет одного... Я только первый вариант могу понять - но это не про вас...

Я вот гл. бух и ровно до 17 работаю, только в авралы и отчеты дольше задерживаюсь

чеширская кошка
большинство работает

я уже три года работаю до 17-18 и не больше.

Капучино
Те кто работает дольше - одно из трех - либо работают на себя, либо не умеют планировать свое время (ну или их дома никто не ждет), либо у них работодатель на работниках экономит - вместо трех берет одного...

+150

я работаю до полшестого
очень редко задерживаюсь но по собственному решению потому что не могу оторваться иногда так интересно бывает))

маркетологом в крупной компании если это вам что то скажет))

работаю бухгалтером до с 8.30 до 17.00

oksi
работаю бухгалтером до с 8.30 до

17-30 :)

Работаю с 9,00 до 17,00 без обеда.
Одни знакомый на руководящей должности говорил: лучше необязательный талан, чем обязательная бездарность! имея в виду режим работы.

Капучино
Те кто работает дольше - одно из трех - либо работают на себя, либо не умеют планировать свое время (ну или их дома никто не ждет),
Я вот гл. бух и ровно до 17 работаю, только в авралы и отчеты дольше задерживаюсь

Мне нравится позже приходить и позже уходить -в при официальном графике с 10-19 ( ближе к Москве) могу прийти позже и уйти так же -
сын взрослый- няньчиться с ним не нужно- зато с утра могу выспаться и переделать кучу дел - приготовить себе еду ,посмотреть "модный приговор" ну и так далее

везде где работала программистом работала до 18. уходят у нас обычно во время. задерживаться только по личной инициативе.

я токо в 9 утра просыпаюсь - а если надо сына в институт рано- то кормлю его и снова спать :) наверное я сова .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы