Тема закрыта

Причина: 0

Декларация по ЕНВД, есть вопрос.

ИП на ЕНВД. Вопрос по декларации за 3 квартал. Розничная торговля. Дело в том, что в сентябре площать торгового зала поменялась, но не с начала месяца, а с 7 числа и стала меньше (ИП поменял арендуемое помещение). Вопрос - из какой цифры торговой площади исходить в сентябре : старой - она больше, или новой - меньше. Т.е. до 7 сентября площать была 52 кв.м., а после - 45? И как же считать? %)

А договор Вы не можете с 1 сентября оформить?

НЕШОКОЛАДКА
А договор Вы не можете с 1 сентября оформить?

Уже нет. :( Вот он родимый лежит передо мной. И черным по белому написано, что действует с 7 сентября. Хотя в принципе можно декларацию отослать, а потом договор переделать, но не факт, что арендодатель на это согласится. %) Вот я сижу и репу чешу, че ж делать-то?

Phiona

45 применяем. Черным по белому в Кодексе:
Статья 346.29. Объект налогообложения и налоговая база

1. В случае, если в течение налогового периода у налогоплательщика произошло изменение величины физического показателя, налогоплательщик при исчислении суммы единого налога учитывает указанное изменение с начала того месяца, в котором произошло изменение величины физического показателя.

Изменение физпоказателя? Изменение. Вот и применяем с начала месяца ;)

О пасиб! :) :) :) Ну че б я без вас, ну куда б я без вас? :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2009 в 00:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы