Тема закрыта

Причина: 0

Мечта- открыть свой детский мини-сад!

Живу в небольшом городке Свердловской области, мест в детских садах не хватает и нет ни одного мини дет. сада. Может у кого есть желание в нашем городе открыть дело, а я могла бы помочь в сфере организации, (открытии счета в банке, аренды или приобретения недвижимости, и всей дальнейшей работы). Есть связи в банке, СЭС, детских муниципальных учреждениях.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 21:46

а какой город

просто мама

Это пока думаю не важно.

Просто посетитель
Есть связи в банке, СЭС, детских муниципальных учреждениях.

Связи в банке для открытия счета не нужны, если толька для получения кредита. Почему полностью на себя всю организацию не берете???? зачем со связями в во всех перечисленных инстанциях вам нужны компаньоны?

200км от Екатеринбурга, есть такой городок. Идея моя и хочу, чтобы моей осталась. А кого заинтересует, с тем и подробнее поговорим.

Gulik
Почему полностью на себя всю организацию не берете???? зачем со связями в во всех перечисленных инстанциях вам нужны компаньоны?

Есть все, кроме денег, кредит у самой взят на недвижимость и больше не светит ничего.

Просто посетитель
200км от Екатеринбурга, есть такой городок. Идея моя и хочу, чтобы моей осталась. А кого заинтересует, с тем и подробнее поговорим.

Уж не Красноуфимск ли..

[cit]mamaDari
Уж не Красноуфимск ли.. [/c
Он самый. А что не нужен мини сад в Красноуфимске?

Просто посетитель
Есть все, кроме денег,

Пойдите на тренинг "Начни свое дело" - они по всей области идут... Пройдете 3 этапа и можете рассчитывать на грант до 300 тыщ. Я сегодня получила - писала уже в соседней теме. Тренинг бесплатный, грант безвозмездный.

Просто посетитель
в небольшом городке Свердловской области

а вы уверены , что в небольшом городке люди готовы платить за мини-сад? доходы -то у них в разы меньше

Да, уверена, что будут платить, конечно не такие суммы, как в Екатеринбурге. И многие захотят, чтобы их дети были во внимании и с ними по-настоящему занимались, а не так как в муницип. садах. Вообще плюсов очень много, контингент есть всякий. Кто-то готов платить для улучшения условий ребенка, а кто-то от того, что не дают место в садик. Можно сделать мониторинг и анализ эффективности данной затеи.

Я из Красноуфимска и с удовольствием бы отдала ребенка в частный мини-садик. Индивидуальные занятия с логопедом бы еще, бассейн, массаж детям. Я за такую идею. Скорей пусть найдутся пайщики ваши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы