Тема закрыта

Причина: 0

Иду на собеседование, нужны советы

1.как объяснить причину ухода с прошлого места работы если просто непонравилось хамское поведение шефа?
2.надо ли рассказывать о своем здоровье, если я сижу на довольно серьезных таблетках?

автор
как объяснить причину ухода с прошлого места работы если просто непонравилось хамское поведение шефа?

по собственному желанию.
Обзывать руководство (пусть и бывшее) непрофессионально.

FixXxeR

нет

1. Много чего, но не истину - это сразу настораживает (вдруг вы сами виноваты в конфликте). Лучше например - несоотв заяаленной зп тому что реально получали, или отсутствие возможности проф роста и т.п.
  2. Если это не мешает работе - то зачем? Если мешает....даже незнаю что сказать.

Лампа
по собственному желанию

ага. Только обычно радотодатель хочет услышать более конкретную формулировку, чтобы лишних вопросов не возникало.

Например, сократили всё подразделение. Вышла из декрета сотрудница, на месте которой работала и пр.

Жаловаться на предыдуших работодателей не уместно.

FixXxeR
нести полный бред, лишь бы не сказать правду - это сразу видно

нее, полный бред нести не нужно.
Но хамство шефа - это слишком размыто. Может кандидат через чур привередливый, не справился с объемом работ, ищет виноватых. Вариантов море.
Нужно отвечать конкретно, а не размытыми общими фразами ни о чем.

Я искала работу не уволенная, поэтому банально был карьерный рост.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 13:39

Просто про конфликт и проблемы с руководством говорить чревато, да и промто плохо отзываться о прежнем руководителе. Могу сказать по своему опыту - при собеседованиях таких кондидатов всегда вычеркивала из списка соискателей.

автор

1.как объяснить причину ухода с прошлого места работы если просто непонравилось хамское поведение шефа?

я так и объясняла, что начальник-самодура дальше следовало объяснение почему конкретно на получившейся ситуации. Работодатель соглашался с моим определением Сообщение было изменено пользователем 14-10-2009 в 14:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы