Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос о резюме

по-мимо личных данных, где училась и опыта работы, нужно ли в нем указывать семейное положение, дети, интересы. В поиске ничего конкретного по этому не нашла. Подскажите пожалуйста

Разумеется. :)

Можно и указать,по желанию,есть такая форма в резюме.Я не указывала.На собеседовании все равно заполняешь анкету со всеми подробностями.

имхо не всегда, у меня например несколько резюме для работодателей разных классов

указывала. все равно ведь спросят так лучше чтобы сразу знали. еще обязательно район проживания указывала 9но это лично для меня важно чтоб на работу недалеко ездить)
и пожелания к работе тоже указывала. (опять же как сами хотите)

а если я работала в Германии (это мой единственный опыт) помощником секретаря 4 месяца, надо это указывать (подтвердить это ни чем не могу) и если надо, то адрес страны и города на русском или немецком указать?

Happy Mutter
нужно ли в нем указывать семейное положение, дети

просто если укажу, точно сразу отметут, ребенку 1,8 г. А так хоть какая то надежда

Happy Mutter
подтвердить это ни чем не могу)

и не надо. пишите

Happy Mutter
, ребенку 1,8 г.

пишите так:
семейное положение: замужем
дети: сын

тоже

Happy Mutter
ребенку 1,8 г

указала наличие ребенка и возраст ребенка - позвали на собеседование. Сегодня позвонили, позвали на второе собеседование с непосредственным руководителем

Fenris
указала наличие ребенка и возраст ребенка - позвали на собеседование. Сегодня позвонили, позвали на второе собеседование с непосредственным руководителем

повезло вам, у меня как услышат, что маленький, да опыта нет, сразу - мы вам позвонм и усе :(

что еще написать?

FixXxeR
отсутствии опыта

дак где же его тогда набраться???????? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы