Тема закрыта

Причина: 0

Я пала духом .Не могу ничего найти+заочница

Никому не нужна заочница,даже полы мыть наверное...Везде требуют огромный опыт работы,в/о,авто,знание языка,без детей,стройная+красавица...Люди! Есть такие???

А кем вы работу ищете?

автор

есть, я такая, нифига не могу найти....

автор
Везде требуют огромный опыт работы,в/о,авто,знание языка,без детей,стройная+красавица...

Все работающие девушки в этом месте должны польщенно заулыбаться? Особенно те, которые хороши, образованы и омашиненны настолько, что даже наличие детей не мешает :)

olgamamama

Ищу мерчиком,хотя бы...но узнают про заочку-не хотят дальше беседовать..

автор
но узнают про заочку-не хотят дальше беседовать..

сколько раз в год сессии по сколько недель?
Я совмещала работу и сессии вместо отпусков.
На берегу договаривалась, что отдельный уч. отпуск просить не буду, буду в ежегодные отпуска ходить на сессию. Тяжело, конечно без отдыха %)
А если сессия один из разов была 3 недели, то тогда совмещала работу и учебу. чтобы отутсвовать не более 2 недель.

*lenchik*
сколько раз в год сессии по сколько недель?

2 раза в год по 2 нед,учусь сокращенно,предупреждаю сразу,что сессия не 20 дней.

у меня и опыт работы есть (оператор 2 года, потом координатор 2 года), и детей нет, и собой хороша и все равно не могу найти, тож все из-за сессии отказы. Но у меня строго 3 недели сессия 2 раза в год... а досдать на права не могу ибо денег нет на пересдачу, такой замкнутый круг :) и никогда не просила компенсировать мне сессию, готова 2 недели как отпуск брать, а 3 за свой счет, но везде отказы(((((( в мак пик чтоль идти?

я в такси оператором работала. потом менеджером по работе с клиентами там же (повысили) - как только диплом получила, уволилась и пошла в другое место на руководящую должность . Денег , конечно, не как МЕРЧИКОМ, но тем не менее, на съем комнаты и еду хватало (5-10 тысяч получала, сейчас у них около 10-15 тысяч зарплата). Это первое время, потом около 15-ти (когда менеджером) На сессию отпуск не брала - жалко было свое личное время в которое отдыхать надо - на учебу тратить. На этой работе можно меняться сменами с девчонками, работать ночью. Лекции, конечно, не все посещала, но закончила нормально. с одной тройкой, и то, потому что поймали со шпорой формата А4 на первой парте :)
Сессий было по 3 штуки в год по 3 недели

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 20:15Сообщение было изменено пользователем 12-10-2009 в 20:17

оооо ,я не одна такая! студенты никому не нужны((( думаю перевестись на дистанционное обучение ? как думаете?

У нас на работе большая часть коллектива заочники человек 150 сама недавно закончила тоже училась на заочном

Я училась на заочке в этом году- не было ни одного студенка без работы заочника)
Кто ищет тот всегда найдет)
Кто "прикрывается" заочкой, кто мелким дитем и тыды.
У меня и то и то по списку было, и ничего, работала

Просветите, мерчик, это мерчендайзер, что ли? Я б студента тогда тоже не взяла. А так полно вакансий, где так и пишут: рассмотрим кандидатов без опыта и студентов. Может, автору стоит пересмотреть свои амбиции (пока). Евросеть, МакДональдс, Мастер-Пицца, курьеры, еще много вариантов. Не отчаивайтесь!

МамАнечка
Евросеть, МакДональдс, Мастер-Пицца

...в 30 лет :(

автор
Евросеть, МакДональдс, Мастер-Пицца
...в 30 лет

я б туда и в 20 не пошла чем выше стремления, тем выше результаты ;)

эрика баду
студенты никому не нужны(((

ну что за бред %) Я с первого курса работаю, на полную ставку, хотя вообще на очке. Курса с третьего у нас треть группы тоже уже работала, и не в

МамАнечка
МакДональдс, Мастер-Пицца

ну да, метались между работой и учебой, но жить-то нада на что-то :) И там, где я работала, половина точно заочники были, и при устройстве работодатель об этом знал.
Правда, сейчас рынок труда сильно сократился, с этим сложно поспорить.

Luz Solar
Правда, сейчас рынок труда сильно сократился, с этим сложно поспорить.

вот вот. и предпочитают работодатели сейчас с законченным образованием! я только в этом году поступила на вышку. а когда училась в колледже,на очке, тоже работала. пришлось уйти с работы..так как запары начались перед госами. вот больше и не могу на работу устроиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы