Тема закрыта

Причина: 0

вопрос мамам с детьми до 2 лет и без опыта работы

у меня что-то типа опроса, мамы с маленькими детками и без опыта работы вообще, смогли найти работы? В этом году закончила институт, ребенку 1,8, бесконечные собеседования, и всегда одно и тоже, либо говорят, у вас нет опыта, либо меня график не устраивает (мне надо чтоб раб. день был хотя бы до 18.00), либо не объясняя причину отказывают, но мне кажется причина - маленький ребенок. А как у вас?

Я закончила учиться когда дочке 6 месяцев было.Сейчас тоже пыталась найти работу в основном отказывают из опыта и то что если ребенок заболеет на больничный я пойду.

как работодатель могу сказать - мам с маленькими детьми к сожалению не беру т.к. если они уходят на больничный - пахать придется мне, а мне это не надо.
здесь вариант один - либо чтоб бабушка с малышом сидела, когда он заболеет, либо няня. Дети в этом возрасте болеют часто, а это никому невыгодно.

Только по знакомсту

Мой опыт показывает, что нужно идти на низкооплачиваемую работу, а потом имея опыт поискать получше. ;)

Ибис
сейчас в принципе ситуация аховая на рынке труда.

тоже ничего найти не могу. персональщики мне говорят, что сейчас на каждую вакансию в день по 70 резюме приходит, притом что должности-то рассматриваю всякие, и популярные, и не очень... опыт есть небольшой...
да и детей нет у меня

я в прошлом году 3 мес. искала-взяли, приче инстик вообще 3,5г назад был закончен, опыта никакого и 2-е детей, младшему тогда 1,5г было. Потом искала уже 1 неделю (в кризис)

Знакомая
Мой опыт показывает, что нужно идти на низкооплачиваемую работу, а потом имея опыт поискать получше.

также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы