Тема закрыта

Причина: 0

Работа в милиции.

Уж очень мне хочется в эту сферу, образование имею педагогическое, кем можно пойти работать в органах. Только в комитет по делам несовершеннолетних не отправляйте

а кем охота? следователем по особо важным делам?

а вообще подозреваю, что туда легко

аноним
образование имею педагогическое, кем можно пойти работать в органах.

В зону для малолеток. Думяю там с кадрами совсем напряг.

аноним
образование имею педагогическое

секретарем

аноним
Уж очень мне хочется в эту сферу

У них там сейчас реорганизация, своих девать некуда.

аноним
делам несовершеннолетних не отправляйте

а больше вас никуда и не возьмут с

аноним
педагогическое

таким образованием, разве что

мама
секретарем

ksezar

ну не правда, возьмут опером

Я
ну не правда, возьмут опером

без образования? даже без школы милиции?

аноним

извините за нескромный вопрос, а что вас так сильно привлекает в работе в данной структуре? кроме того, структура сильно разветвленная, в какую ветвь вам бы хотелось?
а по теме - может, попробовать прийти в отдел кадров на Ленина, 17 и узнать о вакансиях?

Tony-n
в какую ветвь вам бы хотелось?

уборщицей в любую возьмут

мама
без образования? даже без школы милиции?

смешно до недавнего времени брали всех, у кого было просто образование 11 классов и служба в армии (для мужчин) , высшее идет у них бесплатно потом

кстати, объявы, что если отслужил и без проблем по здоровью, то велкам - на каждом столбе были еще недавно.
а тут че-то все про образование.

Кобра
объявы, что если отслужил и без проблем по здоровью, то велкам - на каждом столбе были еще недавно.

дак это для мальчишек в патрулирование. ходят по три-четыре человека. массой берут. больше нечем.

кстати автор, пол у вас какой? в армии служили?

автор не сказал, что в опера. это за негно сказали. а мы даже пол автора не знаем :)

аноним
Уж очень мне хочется в эту сферу

чё взяток и власти хочеца? Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 22:07

маркиза на лыжах
высшее идет у них бесплатно потом

ой, не смешите мою ..., итак смешная. С какой радости вышка бесплатной у ментов стала? Я учусь на юрфаке, у нас половина из милиции и что-то никто бесплатно не попал, да еще и на сессии их не отпускают. Я сама проходила все ступени для поступления на службу в МВД (там куча собеседований, тестов, спортподготовка) и в итоге отказалась от этой работы, т.к. с учебой сложно совмещать было, не любят там на сессии отпускать. А вы говорите-вышка бесплатная...

Идите в любой район, %) работы много в УВД. Если предложат в по несовершеннолетним, соглашайтесь, проработаете месяца 2-3, а там и все дороги открыты, будете знать, в каких подразделениях есть свободные места, а там дело техники... Увольнять хороших работников не любят, будут предлагать разные варианты перевода! С пед.образованием работают почти во всех подразделениях, начиная с дежурной части... Секретарем не надейтесь, эта работа для "своих"!!!

вот нашла по вакансиям в милицию в екб www.guvdso.ru/eburg.html
Сотрудникам ОВД предоставляется право поступления в средние специальные, высшие учебные заведения МВД РФ. Обучение бесплатное.- замануха просто получается?

Казачка
С какой радости вышка бесплатной у ментов стала?

Казачка
и в итоге отказалась от этой работы, т.к. с учебой сложно совмещать было, не любят там на сессии отпускать

согласитесь это разные вещи -устраивается студент с улицы на службу/работу и идет человек на сессию, который себя уже зарекомендовал на этом месте несколько лет? так же на гражданке, при устройстве на работу студентов стараются не брать, но если человек уже работает пару лет, устраивает руководство, его желание поднять профуровень,, образование приветствуется руководством

MAgnolia
образование приветствуется руководством

смотря сколько откатишь

MAgnolia
замануха просто получается?

поступаешь в ЕШМ и по контракту отрабатываешь в ментовке 5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы