Тема закрыта

Причина: 0

Как далеко от дома вы работаете? Вопрос мамам детсадовских детишек

Нахожусь в поиске работы, прямо обидно, что ни подходящее место, так на Елизавете, ЖБИ, накрайняк на ВИЗе. А я сама живу на Уралмаше...+ ребзь в садик ходит в этом же районе... + забираю его оттуда я, все остальные работают вечерами...

20 минут пешком с работы до садика

Живу на эльмаше, садик у Черного тюльпана, работаю чуть дальше. Увожу и забираю сама

Танита

а до которого часа ваш садик работает и до скольки вы?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 17:36

у нас садик был возле работы. 8 минут пешком "от двери до двери". поэтому расстояние до дома играло второстепенную роль :)
если без захода в садик, то можно за полчаса добраться от работы до дома с помощью транспорта. пешком - немногим более часа. что от работы, что от садика.
но! садик ведомственный. с 7 утра до 7 вечера. а основная масса родителей работает с 8 до 17.

ЭРА.

работаю с 8-17. садик с 7,30 до 18 но рекомендуют забрать до 17,40

было от дома до сада 30-40 мин, от сада до работы час-час 15, работала официально с 10 до 18, но договорилась на с 9:30 до 17:30. сад с 8 до 19. ужасть, каждый день нервотрепка, что не успею. не-е-е, год отмаялась, сейчас нашла другой, чтобы ближе к дому (20 минут пешком), и забирает муж - это просто сказка.

Живу в центре, работаю на уралмаше, садик в 15 минутах от дома. Но я не показатель, у мну график ненормальный :)

Живу на Уралмаше, садик рядом с домом 10 минут ходьбы. Работаю на Сибирском тракте: график пришлось немного передвинуть: ухожу с работы на 15 минут раньше и бегом в садик. иногда опаздываю, потому что пробки

я сейчас тоже ищу работу, и один из приоритетов-близость к садику.если не заморачиваться на районы-то вакансий много, а когда включаешь этот вот фильтр доступности к садику-остается очень мало мест. ну ничего, найдем и мы свои рабочие места в 10 минутах ходьбы от садика ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы