Тема закрыта

Причина: 0

Кредит

Не могу взять кредит. Что можно сделать чтобы прокатило? Может есть кто-то кто работает в банке? У меня была знакомая в банке, но уволилась. Помогите!!!!!!!!Сообщение было изменено модератором 09-10-2009 в 17:25

mineeva
Не могу взять кредит

В черном списке ?

FixXxeR
просить меньше, зарабатывать больше

прошу 150000, з\п 25т.р. (по справке, так еще больше)

Змий-искуситель
В черном списке ?

нет. как-то брала кредит,один раз(погасила досрочно), теперь остался как раз только этот банк, последняя надежда. Остальные отказали.

а оно вам правда надо?

не представляете как!

FixXxeR
Пара поручителей найдется ?

Да, один идет муж(автоматом), второй подруга или соседка, а что?

mineeva
прошу 150000, з\п 25т.р. (по справке, так еще больше)

вот это и напрягает, зачем просить такой маленький кредит при такой большой ЗП...
накопить не пробывали?

FixXxeR
Ты в банке так-же отвечаешь ?

нет, мягче. Раз на раз не приходится.

Жмурик
накопить не пробывали?

очень смешно. Никогда не думали что деньги иногда могут потребоваться срочно, а пока я копить буду станет поздно? :(

mineeva
Никогда не думали что деньги иногда могут потребоваться срочно

а вы сами то никогда не думали что деньги могут понадобиться срочно и поэтому никогда не капили? :hihiks:
живете одним днём, а потом думаете где деньег украсть :boom:

деньги накопленные есть, только их не хватает. А деньги я хочу не украсть, а взять в долг с последующей выплатой! Есть для вас брать деньги в банке назывется КРАЖЕЙ, то тогда надо посмотреть кто кого грабит :t_0021:

как я вас понимаю, у меня подобная ситуация, пытаюсь кредит взять с августа 200 тыщ, но я прохожу как созаёмщик по ипотеке, и это всё %), везде одно и тоже. Дали в одном банке 100, но там такие проценты %) и за досрочное погашение дерут бешенные деньги, теперь в другом пытаюсь еще 100 получить. Приходиться идти на такие жертвы, когда деньги срочно нужны. Хотя у меня з\п нормальная, и вся официальная.

mineeva
а взять в долг с последующей выплатой!

если с последующей выплатой тогда связи в банке не нужны!!!!!!!!!
а если нужны связи в банке, значит с кредитной историей не всё впорядке
а если с кредитной историей невсё впорядке, то значит кинула ты когото

mineeva
а взять в долг с последующей выплатой!

хочешь я тебе дам телефоны пару растовщиков с уралмаша? но если ты просрочищь выплату они к тебе придут с паяльником и утюгом Сообщение было изменено пользователем 10-10-2009 в 23:40

Жмурик
но если ты просрочищь выплату они к тебе придут с паяльником и утюгом

прошлый век, вон в русском стандарте органы продавать заставляют :shock:

А что за банк?? Причины везде как всегда не объясняют, почему не дают? Может просрочки где были?

у меня знакомая тоже никак не может кредит взять, хотя все нормально, может, сменить человека? попробовать взять на мужа?

Малыш25
Может просрочки где были?

мне и с просрочками всегда дают

Малыш25
А что за банк

банки разные(быструм банк, сити банк и т.д.) осталась последняя надежда, но уже справка кончилась. Сейчас жду когда справку сделают. А на счет

Mams
банк-информ.ru

работают оперативно, но гарантии нет. Позвонили, приехала все документы сдала, а ответа нет. По идее не знаю в чем проблема, в Русском Стандарте я являюсь постоянным клиентом, вкладчиком, но там брать не хочу - процент большой!

mineeva
сити банк

мне сити дал при 3х других непогашеных кредитах может вы что-нибудь не то говорите? Какую цель указываете?

конкретно в сити банке уже не помню, вроде на ремонт. А какую цель нужно указывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы