Тема закрыта

Причина: 0

Спрашиваю как открыть секонд-хэнд? Не пойму почему меня банят с этой темой. Подскажите тогда где написать в каком разделе?

Очень хочу. :) :)

А почему вы старательно пытаетесь это узнать именно на мамском форуме? Думаете, здесь полно владельцев секондов?

Автор, что хотите узнать? Спрашивайте, у меня раньше был секонд, чем могу - помогу.

Натушка
Автор, что хотите узнать? Спрашивайте, у меня раньше был секонд, чем могу - помогу.

И я. :)

мне интересно, где вещи для секондов брать?)) не объявление же давать: принимаю б/у вещи на реализацию!)))

Udacha1
мне интересно, где вещи для секондов брать?)) не объявление же давать: принимаю б/у вещи на реализацию!)))

Есть фирмы которые торгуют секондом оптом.

и вообще, как это все делается? вещи приносят, а деньги за них отдаются владельцу, когда они продаются или как? какой процент принято брать за реализацию? прибыльный бизнес вообще, как считаете?

а как оформляется данный вид бизнеса?

а что за фирмы?))) т.е. приходишь в фирму, набираешь оптом вещей б/у и продаешь? а так, чтоб тебе еще приносили вещи разные люди можно?)))

Udacha1
набираешь оптом вещей б/у и продаешь? а так, чтоб тебе еще приносили вещи разные люди можно?)))

Так вы определить что открывать -то хотите
Секонд или комиссионку.
А так-то яндекс вам в помошь - инфы умотаться.
Т.к. довольно простой вид бизнеса с минимальными вложениями (можно даже с 200 тысяч начать).

Джезва
можно даже с 200 тысяч начать

агась?! слушайте, а чем отличается комиссионка от секонда?)))

сэконд - это вещи из европы, новые из остатков коллекций и б/у, но прошедшие сан.обработку, а комиссионка - это прием товаров от населения, который вы продаете за определенный процент от указанной цены.

займитесь лучше стоком нормальных фирм, в инете есть конторы, который торгуют стоком известных брендов по пролетарским ценам...

Гелла
в инете есть конторы, который торгуют стоком известных брендов по пролетарским ценам...

сдайте явки пароли, если не жалко

и я очень хочу, только незнаю с чего начать,люди добрые подскажите пожалуйста!!!

тоже мне эта тема интересна, в инете искала - таких фирм не нашла(((

Никифоровна
в инете искала - таких фирм не нашла(((

даже если просто набрать "секонд оптом" с галочкой "екатеринбург" - там умотаться инфы..
как вы искали??? %)

Можете поискать купив газетку Быстрый курьер. Там очень часто реклама таких фирм бывает. А вообще поищите про открытие секонда инфу - будет полезно, иначе, как вести бизнес не разобравшись %)

Никифоровна
инете искала - таких фирм не нашла(((

вы че. В инете полно инфы по стокам и секондам. С секондом все проблематичнее, т.к. фирмы, торгующие оптом присылают товар в мешках, вы вобще не знаете, что берете, кач-во тоже иногда оставляет желать лучшего. Со стоком все проще, это остатки прошлогодних коллекций, т.е. как раз актуальные вещи, потому как мы отстаем от европы, мода до нас доходит с опозданием. оч много хороших отзывов по ренессансу, поищите в инете, это питрская компания. Там же есть форум с вопросами-ответами.
Откуда знаю - сами недавно этой темой интересовались и читали много информации.

Муж возит секонд... в магазин родственникам в область...Закупаемся в компании "Авеко" в инете посмотрите про неё..

Мне вот тоже интересна тема, хочу открыть магазинчик стоковый, в области.

Olkin_NT
торгующие оптом присылают товар в мешках, вы вобще не знаете, что берете,

Например, закупаясь в

afetinya
"Авеко"

Вы можете пересмотреть абсолютно все мешки и выбрать те, что вам по душе.
Я у них год закупалась.

НЕШОКОЛАДКА

а почему вы забросили эту тему?
сейчас столько желающих заняться секондом))Сообщение было изменено пользователем 28-11-2009 в 11:59

Девочки-мальчики, кто хочет магазин с секондом открыть, пишите мне в личку помогу чем смогу и словом и делом))))Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 17:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы