Тема закрыта

Причина: 0

В противотуберкулезный садик №333 на Малоконке требуется няня с предоставлением места ребенку

Напишу анонимно, не хочу афишировать, что мой ребенок в этом садике.
Воспитательница сегодня сказала, что им очень нужна няня на ясельную группу (дети от 1,5 до 3-х лет).
Работает старенькая няня, выходит не каждый день, тяжело ей уже.
А должно быть 2 няни на группе.

Плюсы:

• место дают собственному ребенку;
  • садик - интернат с пн по пт, дети могут ночевать, ночью с детьми ночная няня;
  • большой отпуск (у воспитателей 2 мес. в году);
  • место удалено от центра, очень чистый воздух;
  • кормят няню, 4 раза в день;
  • не знаю точно, какая надбавка, но из-за того, что садик специализированный, есть надбавки "за вредность", получается з/п выше, чем в обычных садиках.

Звоните заведующей по тел. 214-91-48.

up

а чо стыдного...
я вот в таком садике была, потому что у меня вечно была прививка плохая, и не было у меня никакого туберкулеза сроду.

А-мурка
а чо стыдного...
я вот в таком садике была, потому что у меня вечно была прививка плохая, и не было у меня никакого туберкулеза сроду.

у меня был

Малоконка - это где?

Описание и отзывы о детском саде 333
С туберкулезной интоксикацией

Верх-Исетский район
г. Екатеринбург, ул. Водонасосная, 20/а
(343) 214-91-48

Садик как садик- моя ходила- была прививка плохая, врач посоветовала ловить момент пока места были. на синих правда. Намного лучше оказался садик, чем обычный. Так и доходили до выпуска. :)

Фион@
Описание и отзывы о детском саде 333

у нас там у друзей девочка 2 хода ходила. им очень нравилось.
никакого туберкулеза у нее не нашли, просто очень слабенькая и манту реакция была подозрительная. Погоняли их по врачам, а потом дали напрвление в садик.
когда их оттуда уже попросили, они очень не хотели уходить в свой обычный садик, хотя другой около дома был. Так и не пошли туда после этого садика
именно больных детей там и нет

Ибис
это Верх-Исетский район (Малый конный). ну очень дальняя его часть

Туда ходит 11-й трамвай от кольца ВИЗа, в час пик интервал 20 мин., на конечной трамвай стоит, т.е. можно дойти и сесть сразу в трамвай. А от остановки близко.
Там прогуляться одно удовольствие - природа, чистый воздух, птицы лесные поют, тихо. Как за город съездил.

Ирина
именно больных детей там и нет

Да, больных там нет. Их бы и не взяли.

Ирина
они очень не хотели уходить в свой обычный садик

Там всего 4 группы, все по-домашнему, все друг друга знают. Со мной здороваются даже работники и воспитатели других групп, хотя мы ходим всего 3 мес.
У детей усиленное питание. Мясо или рыбу дают на завтрак, обед и ужин.
Периодически приезжает театральная труппа с детскими спектаклями.

Воспитатели очень хорошие, инициативные, детей любят. В группах красиво, уютно, очень хорошие игрушки.
Группы небольшие - 7-10 человек.

Фион@

Кстати, его сейчас переименовали, теперь он именуется "детским комбинатом санаторного типа". Как-то так.

нашли уже няню?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы