Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Я закончила пед. и устроилась на работу в техникум. Так как первое место работы, то заключили договор на три года взамен на подъемные. Договор трехсторонний: я, техникум, мин. образования. Техникум не может меня уволить по истечении трех лет, а если уволит, не имеет права требовать возврата подъемных. Мин. обр. дает эти подъемные мне, за то, что я пошла по профессии трудиться. Я должна отработать три года, если увольнюсь, но должна отдать деньги.
Дальше самое интересное. Я в декрете еще полгода, время декрета не входит в трехгодичный срок, в целом я проработала год. Сечас наш колледж ликвидируют, объединяя с другим техникумом. Уволить меня они не имеют права, так как я в декрете и по выходе должны обеспечить часами, но я работать там не хочу (з/п маленькая, да просто надоело там такая шарага). Вопрос такой: остается ли в силе договор о подъемных, если техникум уже не является самостоятельной единицей, а частью другого учрежддения? Могу лия уволиться на этом основании без возврата подъемных?
Вот такая я хитрая

Аноним
Я в декрете еще полгода, время декрета не входит в трехгодичный срок,

это почему? я думала входит

Калинка
я думала входит

нет

Это вам к юристу надо да с договорчиком о трехстороннем соглашении - и подробненько разбираться

Lady Lai
я думала входит
нет

ой... я думала, не входит, щас нашла темку на ю-маме, там написано, что входит.ет я запуталась

Аноним
ой... я думала, не входит, щас нашла темку на ю-маме, там написано, что входит.ет я запуталась

надо Вам на консультацию к юристу с Вашим договором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы