Тема закрыта

Причина: 0

я хочу на работу!!!!!

как-то так получилось что уже год дома сижу....ну не просто сиднем, активненько так дома сижу, и почти КАЖДЫЙ день ищу работу....мне кажется моё резюме есть уже во всех компаниях города, но либо совсем не звонят, либо "ставят в резерв", моя прошлая сфера деятельности никак не связана с моим образованием, но 5 лет я работала, а сейчас говорят "у вас нет экономического образования", по другим сферам "простите, но у вас совершенно нет опыта", в свои 30 лет идти на зарплату "новичка" в 5 т.р. мне не улыбается как-то....и что совсем нет выхода, т.е. мне срочненько нужно идти переучиваться на кассира и тупо в супермакет и т.п. и забить на свои в\о......

идите работать секретаршей))) 15 000 вам обеспечены)))

Асира
идите работать секретаршей

не берут!!! предпочтение - молоденьким девочкам

не всегда, я как молоденькая девочка, имея опыт в сфере документооборота говорю прямо противоположное. Красивое резюме на е1 и другие сайты и в течении длей 5-10 вы на работе))

Асира
Красивое резюме на е1 и другие сайты и в течении длей 5-10 вы на работе))

хм....ну-ну, резюме "висело" на сайтах, звонили, приглашали на собеседов...оооооо бесконечные собеседования....оооооо, дурацкие ненужные вопросы, вот какая вам разница, уважаемые, скольки комнатная у меня квартира и в каком районе? какое отношение это имеет к работе? это МОИ проблемы как я до Вас буду добираться.....для чего вам знать сколько я зарабатывала раньше.....если я пришла к Вам-значит я согласна на те условия, которые Вы предлагаете
Да, я абсолютно объективно утверждаю, что не красавица, но, простите, не уродина, чистенько аккуратненько одеваюсь....но что-то во мне не нравится работодателям, может слишком самоуверенна......от некоторых чесно ухожу сама - такой бред несут, вот честно, или копают там где не имеют права копать....

он меня бесит
в свои 30 лет идти на зарплату "новичка" в 5 т.р. мне не улыбается как-то.

первое: ну не 5..а в 7-10 ...
второе- а почему бы и нет??? если профессия хорошо оплачивается..то почему нет то..год , а то и меньше поработали за 5-10---каким нидь- помощником ..подучиться....а потом вас повысили...несли -нет - ушли на др. работу на уже за 25
за этот год, что "ТИПО ИЩИТЕ".. можно было найти и получать хорошо ;)

блин, работадатель не может найти работников, работник не может найти работадателя...
хорошего работника тоже оч. трудно найти

у подруги муж так проработал год за 6 тыщ.....как новичек--но с дальнейшим прицелом ;)
потом еще год за 25-30
сейчас у него зп почти сотка плюс минус...там опыта набрался и ушел.......как вам такой расклад ;) :)

он меня бесит
дурацкие ненужные вопросы, вот какая вам разница, уважаемые, скольки комнатная у меня квартира и в каком районе?

И вот с таким вот отношением, которое прямо пышет сквозь строки Вы приходите к рекруитеру, у которого до Вас уже было 6 чел и еще будет после Вас столько же! Он устал, а Вы к нему с претензией, причем ВООБЩЕ не обоснованной!

он меня бесит
для чего вам знать сколько я зарабатывала раньше

Чтобы понять Вашу мотивацию...

он меня бесит
но что-то во мне не нравится работодателям, может слишком самоуверенна.

Скорее всего отсутствие позитива :)

Есть чудесная книжка про интервью, прочитайте, ее не поленитесь, чтобы понять, о чем же все - таки были те дурацкие вопросы на интервью.... Светлана Ивановна "Как оценить человека за час".

Minka
а то и меньше поработали за 5-10---каким нидь- помощником ..подучиться....

та я ж не против, но "подучится" за это время брали только на завод Химмаша, я и на 3 т.р. была соглассна, но почему-то не взяли.....подрабатываю "уборщицей" ппц....

Minka
что "ТИПО ИЩИТЕ"..

ага - хм...вы вот честно так думаете?

анонимка

Так вот они мы- хорошие!!! Возьмите нас на работу!

Lyussi

поэтому и анонимно, этож не значит что я отвечаю на вопросы "я не скажу, да зачем вам это знать..." и пр. что вы, я довольно честно отвечаю на вопросы

Minka
.......как вам такой расклад

вот мне смешно вас слушать - честно, вы еще призидента нашего в пример приведите:))) бывает такое. в свое время я тоже так "поднялась", но теперь мне говорят " идите учитесь на экономиста, но без опыта мы вас не возьмем, и студенты нам, простите тоже не нужны"
вот таких "пинателей" у меня целое окружение, муж, родители, свекровь, подруги......и они тоже не верят что невозможно найти работу за год....оказывается возможно....

он меня бесит
ага - хм...вы вот честно так думаете?

ага подумалось почему то - именно так :) ..
..т.к я из тех, кто уверен- кто ищет, тот всегда найдет..и работы в Екб выше крыши, только многим надо сразу зп боооольшую, не имея на то ни знаний, ни навыков ;)

Инкогнито
анонимка

Так вот они мы- хорошие!!! Возьмите нас на работу!

действительно - вот я объективно понимаю что на любой работе я буду выкладываться, что действительно способна самостоятельно и быстро обучиться чему угодно, я просто замечательный работник!! но как донести это ...

Minka
и работы в Екб выше крыши,

а вы сами давно работу искали, как часто вы объявления просматриваете, вот тенденция - секретарь (часто офис-манагер) - уже не достаточно просто обеспечивать работу офиса, планировать шефу рабочий день и готовить кофе, нужно владеть разговорным английским, иметь юридическое образование, обязательно знать 1с все разделы, и желательно до 25 лет быть.....

Я сама работу искала полгода, хоть и не студент и опыта выше крыши. Ковырялась, куда попало резюме не рассылала, все избирательно было крайне, мне казалось, что я специалист хорошего уровня и во всякой шняге на 5000 работать не буду....
Если есть время выеживаться, - выеживайтесь, сидите дома, выколупывайте себе место получше, ниче такого в этом нет :) Если муж, например, работает и более-менее зарабатывает. :)

Меня работодатель потом сам нашел и выцепил, кста Сарафанное радио ;) Все счастливы, ура! Хоть и посидела дома полгода))) Зато на собеседках дурацкие вопросы не выслушивала :P

а забыла - ещё и работать круглосуточно!

да судя по вакансиям на е1 работодатель у нас щас че-то зажрался совсем)) имхо

Zezka
да судя по вакансиям на е1 работодатель у нас щас че-то зажрался совсем))

канешна!!!!!!!! спрос такой, еще бы

он меня бесит
а вы сами давно работу искали

я давно...но - живу не в лесу...и вокруг много друзей -знакомых...котрые ищут и находят ;)

он меня бесит
как часто вы объявления просматриваете

довольно часто ;)
и работаете там не круглосуточно, а с 9-18 ;)
смотря, что вы за профессию рассматриваете...кстати, скажите кем ищите?

он меня бесит
желательно до 25 лет быть.....

так вы не рассматривайте до 25 лет...есть требования и до 35.... или вы именно секретарем хотите быть?

Асира
Красивое резюме на е1 и другие сайты и в течении длей 5-10 вы на работе))

так было года полтора назад

Мой Вам совет: активно напрашивайтесь, рекламируйте себя. Без опыта и специального образования рассчитывайте только на 10000 р.

А еще складывется мнение при поиске работы, что менеджеры по персоналу просто создают видимость работы. Вывешивают вакансии, приглашают на собеседования, копаются. Смотришь потом недели через 3 опять эта вакансия и опять все по новой. Зачем???

интересуюсь
Зачем???

ну есть ведь не очень срочные-единичные вакансии, "если вдруг в нынешний кризис прямо-ух-какой-специалист останется без работы, его возьмем"

не я была в такой ситуации, муж.
Я тоже былап уверена, что в ЕКБ нработы больше, чем народу, что найти за пару месяцев работу - да еще мужику! да с зхорошим образованием! да только на месте сидеть не надо!
ерунда. 9 месяцев искал, пока по знакомству не пристроили%)

работу ищу уже совершенно разную, с которой уверенна - справлюсь, в основном "интеллектуальную":))

Исп. обязанности лошади
рассчитывайте только на 10000 р.

это весьма не плохо, скажу я вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы