Тема закрыта

Причина: 0

Не нравлюсь шефу.гонит прочь.

Я работаю в очень крупной строительной компании менеджером по рекламе.пришел новый начальник. Я сразу поняла,что не нравлюсь ему,да и сразу своих начал тащить,а старых увольнять.вот видно дошла очередь до меня.уволить не может,мой папа занимает большую должность,вот сегодня предложил перейти на другую работу.в нашей же компании,только совершено другая работа.зарплата сохраняется.расстроилась жуть.всю душу в работу вкладывала.совсем уволиться не хочу.планируем лялю и надеюсь очень скоро.вот не знаю что делать..нанервничалась вся. Может кто что посоветует?

Как работали, так и работайте. Если ему не нравится, пусть сам переходит на новую. Тем более папа большой начальник...

Он настаивает.а если и отец надавит,то будет морально и психологически давить.

Пчелка Таня
совсем уволиться не хочу.планируем лялю

во время беременности совсем сгнобит :(

если вы планируете ребенка совсем скоро, может и правда перейти на др работу, если заработок сохраняется?
(при условии, что там спокойно)

Пчелка Таня
уволить не может,мой папа занимает большую должность

может это его и бесит?

ну если вам скоро в декрет и отец прикроет, чтоб не сократили, то наплевать. а уж после посмотреть, оставпться ли там

Пчелка Таня
уволить не может,мой папа занимает большую должность

ну дык папе и пожалуйся

Пусть папик его остепенит, у меня похожая ситуация, жаль папик не такой.. :)
Буду знать, что хоть одному придурку мозги поставят на место!
А вам - скорой Ляли!

а почему этот перец рулит при таком папе? %) не вижу проблемы - надо пожаловаться папе!

Пчелка Таня
Я работаю в очень крупной строительной компании менеджером по рекламе.пришел новый начальник. Я сразу поняла,что не нравлюсь ему,да и сразу своих начал тащить,а старых увольнять.вот видно дошла очередь до меня.уволить не может,мой папа занимает большую должность,вот сегодня предложил перейти на другую работу.в нашей же компании,только совершено другая работа.зарплата сохраняется.расстроилась жуть.всю душу в работу вкладывала.совсем уволиться не хочу.планируем лялю и надеюсь очень скоро.вот не знаю что делать..нанервничалась вся. Может кто что посоветует?

Если честно, складывается впечатление о папиной дочери, устоившейся по блату. Скорее всего реклама и PR сейчас не нужны фирме. От рекламщиков сейчас везде избавляются. А чт плохого поменять сферу деятельности, докажите, что Вы грамотный гибкий специалист, готовый к ротации.

К сожалению,а может к счастью,я не по блату устроена.я сама устроилась.без участия.компания большая.фамилия другая.а причину я узнала.наш голубой директор тащит мальчика на мое место.я даже косвенно его знаю.а этого даж не знаю как его обозвать..хотя его и так уже наказали-он гомосексуалист:)даже не скрывает:)а я все-таки решила перейти на другую работу,куда предлагают.жаль,много всего сделала для компании в области рекламы

Пчелка Таня
хотя его и так уже наказали-он гомосексуалист

оооо, с вами все ясно

И что ясно?

Весь Ваш монолог про гомосексуалиста подтверждает, что Вы именно так и устроились

Исп. обязанности лошади
по блату.

Ибо вся эта мерзость про гомосексуалиста может прийти в голову только узко развитому организму, профессиональными качествами от Вас даже не пахнет.

Не вам судить о моей профессиональности.а тем более оскорблять меня.в жизни бывают разные ситуации,здесь многие сетуют на жизнь,семью и работу.многие находят понимание и нужный совет,возможно злость на нового директора у меня и присутствует,но называя его гомосексуалистом,я указывала его нездоровое психологическое состояние,а не обзывала его.и речь идет не про блат,не про моего отца,я даже не собираюсь его впутывать в свои проблемы.я описала конкретную проблему,искать новую работу,зная,что в ближайшем времени окажусь беременной или идти на предложенную переводом.

Если бы Ваш папа был так крут, как Вы себе это представляете....Вас бы даже не тронули....
поэтому примите спокойно сие, такова се ля ви. Ищите другую работу, при таком подходе и Вашем и Вашего нового директора, от Вас все равно постараются культурно избавиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы