Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос юристам о взыскании дебиторки

Суть дела: одна фирма должна нашей фирме деньги за поставленный товар. У них началась процедура банкротства, и все оплаты они сейчас осуществляют только по постановлению суда, т.к. их счета арестованы. Платить они согласны, но только им нужно решение суда.
Вопрос такой: как подать заявление в арбитражный суд на них, какие документы нужны, подсажите, пожалуйста?
ОФФ: Юриста у нас нет, в нашей фирме один человек работает, в одном лице и директор и бухгалтер, так что мы не разбираемся в этих делах. Или может ссылкой кто кинет, где смотреть? Спасибо заранее!
(Из документов у нас есть с ними договор, накладные, доверенности)

Сами 100% не справитесь. Нанимайте юриста и пусть готовит все документы в арбитраж.

Альфочка

У них деньги от их должников приходят на счета, так что вроде сказали что могут платить, но только по суду

majong
Сами 100% не справитесь

Так сложно, да? Сумма не очень большая, юристы поди много возьмут?

Делла Стрит
Вопрос такой: как подать заявление в арбитражный суд на них, какие документы нужны, подсажите, пожалуйста?

на сайте Арбитражного суда Свердловской области достаточно много информации и я вам в личку написала. Удачи!

Делла Стрит
Так сложно, да?

Кропотливо я бы сказала. Из-за одного неправильного слова налажать можно...

Делла Стрит
юристы поди много возьмут?

все в рамках разумного

на сколько я знаю, в сумму иска можно включить госпошлину и услуги юристов :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы