Тема закрыта

Причина: 0

помогите!!! Кто-нибудь что-то знает про компанию БиоЛайн? Или работал в ней?

предложили работать в этой компании с хорошими перспективами роста. Прошла собеседование. Сама компания занимается продажей медицинского оборудования. хороший соц. пакет, ДМС включая стоматологию, учеба, компенсация мобила и ГСМ. Все классно. НО.... Я сейчас работаю в бюджетной структуре и врач по специальности и все классно, очень люблю свою специальность, вот только с кризисом нам перестали совсем платить денег, все перегрызлись из-за копеек и начальство совсем не против, чтоб уходили в отпуск без содержания. Я так и планировала уйду без содержания и поработаю пока временно в другом месте, потом когда ситуация наладится -вернусь. Но на собеседовании поставили ультиматум - мы заинтересованы в сотруднике как минимум на 3-4 года и будем вкладывать много денег на его обучение, поэтому либо увольняйтесь либо нам не по пути. А если это не мое, а потом буду как побитая собака возвращаться. Хочется вообще услышать мнение тех, кто сменил когда-то специальность врача на оаботу в подобных компаниях. Жалеете ли вы?

кирби?

нет, это не кирби

всё равно похоже на сетевое фуфло

Соцпакет хороший (тока посмотрите на суммы на телефон и ГСМ внимательно) ну и наведите справки что за контора. А так у меня знакомая медик работает в американской Lilly и довольна, об уходе из медицине не жалеет (но тут уж каждому свое, кто то смог стать по сути продажником кто то нет)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 23:25

www.bioline.ru/
это вот эта?
не похожа на сетевую.
на нормальную контору похожа.
но.. выживете вы в ней, если продавать вам дано. вы же менеджером по продажам устраиваетесь?

FataMorgana
на нормальную контору похожа.
но.. выживете вы в ней, если продавать вам дано. вы же менеджером по продажам устраиваетесь?

Да мне тоже показалась хорошей, все там классна в плане денег, но не души. Продажи меня не возбуждают, хотя очень хорошо могу работать в такой отрасли, когда студенткой была - подрабатывала торговым. получалось хорошо, язык подвешенный и характер настойчивый, пропихну все что хочешь. Но только не кайфую я от этого, а работа врачом - это душа, конечно. Только устала копейки считать :( от зарплаты до зарплаты

MaMaVaNki
копейки считать от зарплаты до зарплаты

неумение зарабатывать не зависит от места работы.

FataMorgana
www.bioline.ru/

да, это то и есть как раз

Бумс
неумение зарабатывать не зависит от места работы.

сразу видно, человек никогда не работал в бюджетной организации))) Хоть в лепешку расшибись - получишь только в лоб. :P Можно, конечно, подрабатывать еще ночью после работы, так как основная и любимая профессия занимает по 10-12 часов в сутки.
А по поводу зарабатывать и работать занимаясь любимым делом бывает, порой, разные вещи. У мпеня вот, например, знакомый есть, который зарабатывал в пепси грузчиком и днем и ночью и получал 1000 у.е. Вот это умение зарабатывать во что бы то ни стало. Но не о том речь. Читайте тему

MaMaVaNki
бюджетной организации)))

врачей немало знакомых - получают по 50 тыс. именно в бюджете.

Бумс
врачей немало знакомых - получают по 50 тыс. именно в бюджете.

Да, именно столько и мы получали до последних двух месяцев, а щас даже урезанную зарплату не полностью выдают, денег не выделяют совсем в министерстве. Но я рада за ваших знакомых, на которых состояние кризиса не отразилось и зарплаты не упали. Так держать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы