Тема закрыта

Причина: 0

Поиски работы в 35 лет после декрета

Через несколько месяцев выходить из отпуска по уходу за ребенком на работу. С прежнего места придется увольняться, т.к. за время отпуска мы переехали. От мысли, что найти новую работу будет почти нереально, становится страшно. Мне уже 35 лет. Женщин такого возраста работодатели не приветствуют. А тут еще и 2-х летний малыш... Была бы благодарна за советы, как вести себя на собеседовании, чтобы появился шанс на работу. П.С. В случае болезни ребенка с ним будут сидеть бабушка с дедушкой.

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 17:13Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 17:14

Если Вы хороший специалист то все нормально))) только вот сейчас достаточно проблнматично с работой(((

KsuL
От мысли, что найти новую работу будет почти нереально, становится страшно.

Мыслите позитивно! Человеческое бессознательное - дело тонкое. И если Вы ему такой посыл даете, то оно Вас таким образом и будет направлять и Вы будете действовать таким образом, чтобы работу не найти! При это все это будет бессознательно!

KsuL
Женщин такого возраста работодатели не приветствуют.

Это вы САМИ убедились или подруга подсказала?

KsuL
А тут еще и 2-х летний малыш

Это очень хорошо, в ближайшее время в декрет не пойдете! Вам осталось только убедить работодателя, что

KsuL
В случае болезни ребенка с ним будут сидеть бабушка с дедушкой.

Солнце@
только вот сейчас достаточно проблнматично с работой(((

И это НЕправда, хоть забаньте меня! Проблема с работой в первую очередь в голове! А работа она есть, просто искать ее нужно теперь дольше и более тщательнее, теперь она под ногами не валяется! И поиск работы - это та же работа. Здесь есть своя система и технология успеха!

Так что настраивайтесь на позитив и не думайте в падать в кому, если до ноября Вы ее не найдете! Так как это маленький срок, а с декабря по март у нас рынок труда гуляет вместе с российским народом, потом надо успевать найти работу с марта по май - а дальше пляжный отдых, до августа! :)
Удачи!

Мне тоже 35, но я не думаю, что перспективы нет. Во-первых, опыт работы, во-вторых, муж, дети уже есть-осталось только работать и работать на благо своих близких и конечно общества!!! Нос кверху и вперед! Это- мой девиз. Меня сократили после 12 лет работы на одном месте. Я переживала ровно 2 дня, а сейчас поняла, чо мне давно уже не интересно работать, т.к все знаю уже. Поэтому я созрела для продвижения вверх по лестнице и я думаю у меня все получится. И вам желаю удачи! 35- это не 55 - для перстпектив! ВПЕРЕД!

Мне 39. Нашла работу 3 месяца назад. Искала тоже после декрета 1,5 года. Находила 2 "хороших", как сначала казалось, места, но была небольшая з/п и много работы (приходи пораньше, уходи попозже, обед - нафиг). Теперь с 8 до 17 и з/п после испытательного дали достойную. Еще и к дому близко.
Я размещала свое резюме на Е1 и работодатели звонили сами. Только резюме нужно ежедневно обновлять (а можно и несколько раз в день). Так эффективнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы