Тема закрыта

Причина: 0

Скажите, реально найти работу с таким образование?

У меня диплом института связи специальность "техник связи" и диплом УрГПУ специальность информатик-аналитик.
где можно работать с таким образование, кем? Муж говорит чтоб я дома сидела, с такими дипломами никому я ненужна.... :( неужели правда?

Лилианка
где можно работать с таким образование,

да хоть где

Лилианка
Муж говорит чтоб я дома сидела

вот и сидите,раз говорит)))

Рыся
да хоть где

хоть продавцом :) хоть дворником :)

Лилианка
информатик-аналитик.

а что он делает? ;)

jersan
хоть продавцом хоть дворником

%)

Рыся
вот и сидите,раз говорит)))

не хочу

Лилианка
с такими дипломами никому я ненужна

Муж пытается вас привязать. Убедить в неполноценности. Или он несерьезно так говорит или вам надо задуматься. Дипломы ваши самые обычные, ищите работу. :)

Лилианка
У меня диплом института связи специальность "техник связи" [/citтехник связи - это ж вроде колледж? а после интститута уже "инженер" пишут.
[cit]Лилианка
такими дипломами никому я ненужна

а вот и неправда, я с такими прекрасно работаю.

у меня родственница в ростелекоме работает с таким же образованием, там с другим и не берут, зп нормальная вроде

в телефонной компании инженером

у вас не с оразованием проблемы, а с самооценкой.

сотовой компании, в коммерческой организации по обслуживанию телефонии, инета

Лилианка
где можно работать с таким образование, кем? Муж говорит чтоб я дома сидела, с такими дипломами никому я ненужна..

да нуууу!!??
у него-то у самого чегось - МГУ и МГИМО с Бауманкой?
Ну, как минимум, я думаю. Да %) ??

А в этих учебных заведениях вам не говорили где обычно их специалисты работают? На практику никуда не посылали?

Вы так пишите, словно вчера их в магазине купили и сейчас не знаете, что с этим добром делать...))

Лилианка

тема удивила конечно. Вы думаете те у кого такие же дипломы дома сидят что ли?
Я и с техником связи (после колледжа) работала
и с инженером связи (институт ) работаю
вакансий кстати немало, другое дело что с опытом нужны и лучше мужчины, но это уже другой вопрос.

Лилианка
где можно работать с таким образование, кем?

А Вы сами - то кем хотите работать? У Вас отличное инженерное образование, которое воспитывает системный подход и тщательность в решении поставленных задач. Таких сотрудников очень ценят их действия понятны и прозрачны.
С таким образованием Вас возьмут на любую хорошую работу, с которой Вы справитесь.

Лилианка
Муж говорит чтоб я дома сидела, с такими дипломами никому я ненужна.... :( неужели правда?

Муж решает через Вас какие - то свои внутренние личностные проблемы. Ну и если Вы хотите быть ТАКИМ образом полезны мужу - то Да, сидите дома и ДА, с такими дипломами никуда не берут...

А еще будьте готовы к тому, что как тока у Вас начнет что - получаться на работе, в семейной жизни получаться перестанет, ну потому что муж уже не сможет реализовываться через Вас. Нужно будет искать новые формы взаимодействия и сосуществования...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы