Тема закрыта

Причина: 0

смена работы в 30-ть лет. все с нуля..или оставить, как было?

Здравствуйте, дорогие Uмамы. после прочтения форумов ощущение, что подскажите-не отпускает.
делюсь: решила я в 30-ть лет поменять работу координально.
имею большой опыт работы гл.бухом, менеджером по продажам/год/,и упаковку для п/п-я кондитерского разрабатывала.
образование СИНХ/Маркетинг/ но..
сплю и вижу себя на работе: специалист по связям с общественностью, или в каком-ниб издании, журнале -хотя бы внештатным сотрудником.
знакомый литер редактор из Московского серьезного издания, читая мои маленькие тектсы. говорит, что мне надо работать в этой отрасли. и вести где-ниб колонку. конечно льстит, но зерно в душу посеяно.
резюме отправляю, и тишина. даже нет- не говорят.
я не тютя. большой оптимист по жизни, но грустность давит.
на старой работе зарабатывала хорошо, и даже очень. но душа наизнанку. не мое, и все.
не ругайте),подскажите, научите, посоветуйте.
я знаю, вы- Большие Волшебники.
Заранее, Спасибо.

mareichik
подскажите, научите, посоветуйте.

рассылай резюме веерной рассылкой. и готовься работать за хлеб и воду

Мне 30 лет, я редактор и тоже хочу кардинально поменять работу

мне 30 лет и я тоже хочу кардинально поменять работу. Сейчас у меня работа ответсвенная и сложная, а хочу безответственную и легкую, директором бутика или салона красоты хочу быть. Только вот чувтсвую, что пока у меня своего бутика\салона не будет и деректоствовать нечем

Начинайте с малого.

Жмурик

самое смешное, что в резюме только- опыт в экономике. видимо, мне даже хлеба с водой не дадут))

mareichik

Может, вам стать внештатным журналистом или менеджером по продаже рекламных площадей в журнале и т.п.? И попробовать все это совмещать с основной работой.

Маорица

ага, топчусь на месте.

Глория-в-джинсах

хотела бы, но в резюме-ноль опыта в данной сфере. и мне даже не перзванивают((

НУ вот я работаю в издательском доме. Сейчас очень тяжело в этой отрасли. Очень. Вы реально готовы работать практически за бесплатно?

mareichik
менеджером по продажам

У вас же есть опыт. Делайте упор на это в резюме. Технологией продаж владеете, а все остально - детали. :)

mareichik
сплю и вижу себя на работе: специалист по связям с общественностью, или в каком-ниб издании, журнале -хотя бы внештатным сотрудником.

ну это не сложно, тока про

mareichik
зарабатывала хорошо, и даже очень

забудьте, это я вам как журналюга, отпахавшая на ТВ 15 лет говорю
про спокойствие тож забудьте. хорошо отпишитесь - похвалят. но если на следующий день - плохо, то ругать месяц будут.

mareichik
),подскажите, научите, посоветуйте.

отпишите статейку, разместите на ю -маме, например. или пройдитесь по местным изданиям (в газетах с удовольствием берут, особенно если бесплатно отдадите ;) ). потом с редакторами поговорите. на внештатной основе поработайте. тока работу не бросайте. пусть это у вас хобби такое будет

оставить всё как было. тетеньке после 30 можно менять только мужей. и то сложно.

и потом - кем вы все-таки себя мыслите? ведь

mareichik
специалист по связям с общественностью

и

mareichik
вести где-ниб колонку

это все же разные вещи

мамаСа (vipera berus)
на внештатной основе поработайте. тока работу не бросайте. пусть это у вас хобби такое будет

Вот мне тоже кажется, что это самый разумный вариант! :)

Zina

попробовала бы. понимаю, что иначе..вернее другого пути нет. мне нужно ощутить, попробовать, ежели всю жизнь кусать себя за локти, что не решилась.

мамаСа (vipera berus)

спасибо огромное, просвет появился))

Zina и потом - кем вы все-таки себя мыслите?
понимаю, что писать без опыта сложно.а в связях с общ-ю можно набраться опыта.

Жмурик
рассылай резюме веерной рассылкой

нафига?????

мамаСа (vipera berus)
отпишите статейку, разместите на ю -маме, например. или пройдитесь по местным изданиям (в газетах с удовольствием берут, особенно если бесплатно отдадите ). потом с редакторами поговорите. на внештатной основе поработайте. тока работу не бросайте. пусть это у вас хобби такое будет

:)

VaSIlika а хочу безответственную и легкую, директором бутика или салона красоты хочу быть

и это работа безответственная и легкая? ну тогда я наверно как директор компьютерного магазина не правильно работаю

хочется менять работу, так дерзайте! и ОГРОМНОЙ УДАЧИ! мне вот не хватило духа в 30 лет сменить профиль работы, а вот в 40 хочу попытаться, может и получиться!ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы