Тема закрыта

Причина: 0

Хочу работать в коммерческом банке Екатеринбурга

Как устроиться в КБ? Через агенства или самому ходить с резюме? У кого опыт поиска работы есть? Поделитесь пожалуйста.

в банк "с улицы" тяжело устроиЦа) Обычно это делают через знакомых, по рекомендациям ;)

а че умеете делать?

Бяка-Закаляка
в банк "с улицы" тяжело устроиЦа)

не правда, можно, от банка зависит, по знакомству просто будет быстрее, я пришла с улицы да еще с другой области

Бяка-Закаляка
"с улицы"

в кредитный на физиков или мужчин долги выбивать -самое оно

Я в агенство резюме отправила, в банк попала. Правда, через год ушла

я имела минимальный опыт работы. следила на работных сайтах за вакансиями и отправляла резюме, звонила. устроилась в головной офис крупного банка. и ничего работала. без всяких знакомств. автор, "с улицы" в банк берут, главное захотеть и что-то для этого делать.

В банках нищета, специалисты получают по 10000 р. НА хер это щастье?

а нафига спецу, выполняющему минимальные действия и на за что не отвечающему больше?.

MAgnolia
не правда

сорри, я имела ввиду: на хорошую должность, а не

MAgnolia
в кредитный на физиков

Исп. обязанности лошади
В банках нищета, специалисты получают по 10000 р.

:=-O: да ну??? Не во всех :P

Бяка-Закаляка
Не во всех

В некоторых местных точно

Бяка-Закаляка
я имела ввиду: на хорошую должность, а не

а что для вас хорошая? начальник отдела?

MAgnolia
я пришла с улицы да еще с другой области

меня брали на должность операциониста в отдел по обслуживанию юридических лиц

MAgnolia
в кредитный на физиков или мужчин долги выбивать -самое оно

до кризиса брали всех , даже без опыта аналогичной работы

А где лучше тогда работать, если я кроме банковских операций ничем не занималась в своей деятельности? Ну в далеком прошлом была мед. сестрой палаты новорожденных в роддоме (ну это 12 лет назад)

majong

Умею делать все, что касается банковских операций. Работала с физиками (вклады, переводы, выплаты компенсаций), с юриками (РКО), с ценными бумагами, занималась учетом кредитных операций.

ну, вот, например
www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php
:) рада, что вы активно ищете

Anya_red
Кем хотите устроится в банк? объявления читайте на hh.ru или на банкинформе, вакансии есть, смотря конечно кем работать хотите

Конечно операционистом работать я не пойду, пора уже занимать руководящие должности, хотя бы начальник операционного отдела или начальник РКО, а еще лучше зам. управляющего! %) ;)

pt-pt-pt
рада, что вы активно ищете

Мне самой это уже начинает нравится. Хобби понимаешь такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы