Тема закрыта

Причина: 0

Ищу работников в мебельный цех

Здравствуйте!
Ищу работников (мужчин) с опытом работы в мебельный цех, цеху больше 10 лет.
Функционал -сборка мебели (шкафы-купе, корпусная мебель), умение работать в команде.
Вакансия возникла в связи с увеличением объемов работ, мы уже набирали летом, вот требуется снова дополнительно.
Территориально цех находится на ВИЗе, где ТЦ "Мега". График работы стандартный, иногда в связи заказами приходится выходить в выходные. Оплата труда сдельная.

резюме или приезжать? дайте контакты в почту плиз.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 21:23

пожалуйста резюме
moskovskaya.yuli@mail.ru
Прошу присылать резюме только при наличии опыта работы :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 21:25

спасибо

Молодой человек, хватит присылать мне на телефон идиотские смс , вы точно не будете у меня работать. А если не прекратите, завтра же вычислю кто вы, приеду-уши надеру, я не шучу! :P
Не злобствуйте, а лучше ищите работу по своей специальности - и будет вам счастье.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 21:33

Кенгуру, пожалуйста ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы