Тема закрыта

Причина: 0

Будут ли востребованы курсы по астропсихологии в Екатеринбурге?

Будут ли востребованы курсы по астропсихологии в Екатеринбурге? Интересна ли астрология вообще для людей? Может интересны направления в астрологии, например, медицинская астрология, астрология кармы, астрология профессий, хорарная астрология? Просто начала набирать группу на данный курс и ни одного звонка, может рекламу усилить, тогда, в каких газетах, на сайтах?Пожалуйста, дайте совет.

Я бы хотела. Я вообще очень увлекаюсь всем этим. А сколько будет стоить?

Мне кажется вы уже рекламируете, не? По теме- я бы не стала тратить на это времени, но имхо. ;) :)

Чужое счастье
Мне кажется вы уже рекламируете, не? Просто интересуюсь мнением. Будет ли спрос вообще на данную услугу или нет?

Поночка1
Будет ли спрос вообще на данную услугу или нет?

:) 50 на 50- делайте, если по ценам будет приемлимо, народ пойдёт. Надо же во что то верить. Своё я высказала ;) :)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 15:13

Чужое счастье
50 на 50- делайте, если по ценам будет приемлимо, народ пойдёт. А какая цена приемлемая?

Поночка1

не знаю, тут и спрашивайте, кто за сколько бы пошёл. От многого зависит :)

сейчас мне кажется народ не пойдет. ближе к весне попробуйте. :)
объявы видела по подобным курсам. :) на остановках висят... ваши поди? ;)

Поночка1
А какая цена приемлемая?

сто рублей двадцать восемь копеек за весь курс ;) ибо шарлатанство... что такое астропсихология? ;) на неё ГОСТ есть? ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 15:48

что это такое?

Мне кажется не будут востребованы. Кризис! Кто без работы сидит, кому зарплату задерживают или снизили. А у кого всё хорошо мне кажется лучше потратит эти деньги на путешествие или новую шмотку. Астрологию можно изучать дома, купив книжку.

В кризис то всякой ерундой люди как раз увлекаются. Самое то время, чтобы мозги пудрить. На путешествие когда нет денег, а вот на фигню всегда будут. Как в 90-е.

Octavia
Мне кажется не будут востребованы. Кризис! Кто без работы сидит, кому зарплату задерживают или снизили. А у кого всё хорошо мне кажется лучше потратит эти деньги на путешествие или новую шмотку. Астрологию можно изучать дома, купив книжку.

ну так как раз в это время сокращенные тетеньки и предаются мечитам, как улучшить жизнь по звездам.. или стать астрологом и заработать

котофеевнa
В кризис то всякой ерундой люди как раз увлекаются.

Не согласна. Ерундой то может и увлекаются, но если она бесплатная или очень дешевая. Вот думаю что возможно были бы востребованы профессиональные курсы, чтобы с полученными знаниями можно было бы деньги заработать. А с этой астрологией потом куда? Только родственникам свои знания рассказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы