Тема закрыта

Причина: 0

Дополнительное образование. Профессиональная переподготовка. Куда пойти учиться?

Никак не могу определиться, подскажите, пожалуйста... Имею высшее образование в сфере социологии, работаю в транспортной логистике. Работу свою люблю очень. Ожидается карьерный рост и я начала задумываться о теоретических знаниях в этой области. Решила твердо - надо подковать свой практический опыт грамотной теорией и узнать много нового. Вот и возникла проблема: что выбрать? Учеба в ВУЗе на пару лет? Курсы в учебных центрах на пару месяцев? Или очень сейчас популярные тренинги? Кто что думает по этому поводу, поделитесь мнением, плизззз... очень надо!!!

можно поити в упи и перекваливицироваться заодно подучитесь в той области которая вам нужна курсы от6 6 - 8 мес. :)

kolyamba
можно поити в упи и перекваливицироваться заодно подучитесь в той области которая вам нужна курсы от6 6 - 8 мес.

была у них на сайте, что то ничего подходящего не нашла... может у Вас есть ссылочки какие нибудь?? Или лучше сразу позвонть в приемную комиссию?

kanfetka
Учеба в ВУЗе на пару лет? Даст вам только диплом и денег потратите, а знаний на мой взгляд очень мало дают, только лишний головняк себе наживете, ввиде контрольных, сессий и так далее.

kanfetka
Курсы в учебных центрах на пару месяцев? Более реальный вариант, но опять же отпустит ли вас работодатель на эти пару месяцев или искать вечерние курсы,

kolyamba
можно поити в упи и перекваливицироваться заодно подучитесь в той области которая вам нужна курсы от6 6 - 8 мес. Вот с этим скорее соглашусь, хороший вариант.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 13:25

Поночка1
Более реальный вариант, но опять же отпустит ли вас работодатель на эти пару месяцев или искать вечерние курсы,

однозначно вечерние курсы, либо учеба по выходным.
А как выбрать хороший учебный центр? на что в первую очередь обращать внимание?

kanfetka
Ожидается карьерный рост и я начала задумываться о теоретических знаниях в этой области

Однозначно нужно добивать тренингами или курсами, тем более опыт уже есть. Никакого высшего здесь не надо! Это не поможет в карьере. Если тока для управления в принципе закончить что - то вроде президентской программы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы