Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к преподавателям, репититорам и халтурщикам в области иняза ))))

Девочки мальчики. Есть два вопроса.

1. Сколько сейчас стоит сделать контрольную для заочника по иностранному языку и сколько стоит перевод знаков.
  2. Где у нас в городе можно купить газету на немецком. Для перевода этих самых тысяч. Ни где сегодня не нашла.
    Вот. :)

Дождинка
Где у нас в городе можно купить газету на немецком

мы в библиотеке брали вуза своего...но нам еще специфичней надо было...технические газеты

Наташа85
мы в библиотеке брали вуза своего...но нам еще специфичней надо было...технические газеты

Тематика вроде общая, без разницы. Любуюнадо. Но посвежее. У меня есть газетки старых времен. Не пройдет, сказали. Мол, решат, что уже много раз переведенная

Дождинка

1. Сколько сейчас стоит сделать контрольную для заочника по иностранному языку и сколько стоит перевод знаков

стандартная контрольная вместе с переводом текста рублей 300
Перевод в зависимости от сложности текста, рублей 80/1000 знаков в среднем

Дождинка
Где у нас в городе можно купить газету на немецком. Для перевода этих самых тысяч. Ни где сегодня не нашла.
Вот.

Так можно найти в интернете или взять откопировать в Гете-зале в Белинке. Раньше нигде прессу на немецком не продавали, когда я училась, только немцы-преподаватели нам ее раздавали на кафедре, сейчас не знаю

Galatea
Так можно найти в интернете или взять откопировать в Гете-зале в Белинке.

То есть интернетовская распечатка или ксерокопия пройдет вместо обычной газеты?

Galatea
Раньше нигде прессу на немецком не продавали, когда я училась,

А когда я училась продавали. :) Был магазин Панорама и Дружба. Там можно было купить. Чаще на английском, но и на немецком тоже найти можно было. :)

Дождинка
То есть интернетовская распечатка или ксерокопия пройдет вместо обычной газеты?

Почему бы и нет? Впрочем можно уточнить у преподавателя

Апну. Может еще кто что подскажет :)

Дождинка
и сколько стоит перевод знаков.

[a url=www.e1.ru/info/spravka/search/condition-good-enc-0MXSxdfPxNk_b-cid-343-page-1.html]тут[/a]

Дождинка
газету на немецком.

на даче были, тока поискать нада, если их не сожгли...

ишшо шта нашёл:
http://www.mir66.ru/catalogue/view/id/11074Сообщение было изменено пользователем 04-10-2009 в 21:49

Аз есмь ®

Пасибки :)

Про газеты еще может кто подскажет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы