Тема закрыта

Причина: 0

Заочники!!! Вы где работаете???

Я пока на первом курсе+есть ребенок(с бабушкой пока),думаю чтобы хоть как-то денюх подзаработать-пойти в продавцы...Стремно блин...

Мы. почти что по получаемой профессии. То есть у нас все было наоборот. Сначала в хорошее место устроились, а потом на него вышку пошли получать

автор
пойти в продавцы...Стремно блин...

стремно на чужой шее сидеть, а работать и себя обеспечивать - никем не стремно ;)

Tony-n
стремно на чужой шее сидеть

Это только сейчас бабушка сидеть начала(сыну3 года),считаю что воспитывать ребенка-не есть сидеть на чужой шее.

автор
воспитывать ребенка-не есть сидеть на чужой шее.

я не про то, что именно вы сидите, а про то, что работать хоть кем не стремно, главное - работать, раз деньги нужны.

А че счас умеете? Только продавать? Лет сколько? Секретарь - приличная работа - опять же -начальство рядом

panicaterina

Тут дело не в умении чего либо,хотя есть это,а то что заочка-кому это надо+ребенок,тоже никому,Работодатели не очень это приветствуют...

автор
Работодатели не очень это приветствуют...

А Вы в госструктуры не пробовали? Там с этим полегче, а в некоторых (если по спец.) даже приветствуют и половину могут оплатить

panicaterina
А Вы в госструктуры не пробовали?

Со своим маркетингом Ну..ненаю..

panicaterina
половину могут оплатить

ВУЗ платный..

автор
ВУЗ платный..

Ну и что? У меня подруга так в сбербанке образование получала. Тока ее заставили контракт подписать, что она несколько лет никуда не свалит

автор
маркетингом

Я не очень понимаю. А полное название как? Счас придумаем, делать все одно неча

panicaterina

Кароч ненаю...или менагером или пока мерчиком..во как.

Так и в дипломе что ли написано? как точно то? туплю чего-то?

panicaterina
Так и в дипломе что ли написано

Колледж-менеджер(отраслей много),ща на вышку пошла по сокращ.форме-3.5 года,пока на 1 курс,вот сейчас и ищу работу,где куда...жирный минус для работодателя-учащийся,вот.

Чего секретарем, в школу например, не хотите? У нас девочки, если с директором общий язык не по одной ставке имеют. Побольше чем у школьных психологов. А в отделе кадров девочка, тоже начинала как помощник специалиста (делопроизводителя ей дали), потом перевелась на третьем курсе на управление так он ей и денег подкинул и ни одного больничного (тож с ребенком), официально не оформил. Все по договоренности. тринадцатая в порядке. Да и показала себя хорошо - без стука к нему заходит счас

У вас в Сургуте помойму ваще с работой ноу проблем. ;)

Автор в каком районе вы живете?

автор
,а то что заочка-кому это надо+ребенок,тоже никому,Работодатели не очень это приветствуют...

+много, в такой же ситуёвине, сидим дома

Анютины глазки
Автор в каком районе вы живете?

Пока на Ботанике.

panicaterina
Чего секретарем, в школу например, не хотите?

там копейки платят, у меня подруга так работала 7-8 тыщ всего %)

я пока училась работала в деканате своего же факультета, секретарем :) очень помогло при сдаче сессий :)

Бука Букина
там копейки платят, у меня подруга так работала 7-8 тыщ всего

Все сразу хотят хороших денег, даже если опыта работы нет.
Я вообще с курьера начинала.

У меня получилось, что при поступлении в институт устроилась в нем же в библиотеку. Платили действительно копейки. Но проучившись 2 куса уволилась и пошла на нормальную работу. :)

Работала продавцом (правда в другом городе и платили мало). При устройстве сразу предупредила, что буду учиться. А какие проблемы???Вообще не понимаю. У продавцов график обычно скользящий, подмениться с девчонками всегда можно. Одна сессия за счет отпуска, вторая за свой счет. Оплачивать никто не хочет, ну с этим смириться надо (хотя прямое нарушение ТК). Сюда переехала, работала в госструктуре, потом в частной компании бухгалтером. Никогда проблем не было. тут же в основном от человека зависит: хорошо работаешь, начальство хорошо относится, отпустит всегда. Из опыта однокурсниц скажу, что

Ольга (Лёлик)
в деканате своего же факультета, секретарем

Ксюх@
при поступлении в институт устроилась в нем же в библиотеку

очень даже неплохие варианты!денег правда мало, зато пользы больше. Ну если денег хотите больше, так продавцом нифига не стремно. Многие ВУЗ окончат и продавцами работают, вот это совсем другой вариант. А можно вообще торговым представителем, заказы по точкам собирать, товар выставлять. И день свободный, и деньги нормальные, машину ток надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы