Тема закрыта

Причина: 0

Пригласили на собеседование в Тяньши

По-моему ведь там сетевой бизнес? А я кадровик вообще %).

Сетевее некуда :)

Да, сетевой.

так да, приглашают всех кого не лень, будьте готовы деньги выкладывать за "учебники" и "обучающие лекции"

ну на фиг.

тетя
А я кадровик вообще .

возьмут вас чтоб других зомбировали

понятно, ну их нафиг

тетя
там сетевой бизнес?

еще какой сетевой %) я бы сказала - секта

Секта, ага!

подруга ходила несколько лет назад к ним на собеседование, так они после прочтения лекции о том, какие они прекрасные, заводили по одному челу в кабинет, закрывали дверь и не выпускали пока деньги им не заплатишь. Заплатили все кто был кроме подруги и еще одного дядьки, они (подруга и дядька) там им такое устроили, подняли всех и милицию и налоговую и мчс, только тогда дверь открыли и всех выпустили. так что лучше туда даже не ходить

У меня тетя как то туда влезла... ужас! У них летом какой то сбор в Екб был в ДИВСе, так мы ее оттуда забирали, народу тьма и глаза такие шальные у всех, жуткое зрелище. %)

По специальности вам там работу точно не предложат.

Veronichka
подруга ходила несколько лет назад к ним на собеседование, так они после прочтения лекции о том, какие они прекрасные, заводили по одному челу в кабинет, закрывали дверь и не выпускали пока деньги им не заплатишь. Заплатили все кто был кроме подруги и еще одного дядьки, они (подруга и дядька) там им такое устроили, подняли всех и милицию и налоговую и мчс, только тогда дверь открыли и всех выпустили. так что лучше туда даже не ходить

Ужасы какие-то!
Не понимаю, неужели такие методы работы еще и результаты дают!?

Дак эти сетевики по сути сами кадровики, их дело не товар продвигать, а искать людей, которые будут искать себе замену, в общем, кто не понял - сходите пообщайтесь с ними :(

там еще собеседование..

им пофиг кто вы. Работа там у всех одна:

Kid
искать людей, которые будут искать себе замену

Kid
товар продвигать

это второстепенно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы