Тема закрыта

Причина: 0

Есть на сайте работники Центра занятости.Нужен совет.

Не работаю с 1 июня,но труд.книжка находилась на работе,т.к. с директором в хороших отношениях,решили,как отдохну и найду себе работу,напишу заявление и официально уволюсь(стаж шёл,т.е. всё как положено). В июле я узнала что беремен. Сейчас 4-ый месяц.Завтра буду увольняться,будет на руках трудовая. Мне посоветовали встать на учёт в центр занятости,но о своей беремен. не говорить. Сказать им об этом через месяц-два(принести справку из женской консульт.),и тем самым снять они меня теперь не могут и 1,5 года будут платить минималку(пособие на ребёнка). Всё так ли это??? Реально всё это так провернуть,или оно того не стоит?
Прошу отвечать знающих людей(в идеале было бы прекрасно кто работает в центре занятости).

Shiller
Мне посоветовали встать на учёт в центр занятости,но о своей беремен. не говорить. Сказать им об этом через месяц-два(принести справку из женской консульт.),и тем самым снять они меня теперь не могут и 1,5 года будут платить минималку(пособие на ребёнка). Всё так ли это??? Реально всё это так провернуть,или оно того не стоит?

неа))))))) если сейчас встанете на учёт . то вам будут предлогать разную работу. А со справкой из ЖК о беременности встают на 30 недели, ну или чуть раньше . это в ЖК надо узнать .

так вам работу еще не поздно найти, и пособие поболе получать будеете

Shiller

не поняла о чем вы. Поставить на учет вас могут до 30 недель, снимут в 30. Как вы намереваетесь скрывать 30 недельбеременности?

Shiller
даже если не говорить,что беремен. просят пройти мед.осмотр....

ну не везде же надо проходить медосмотр, попробуйте устроиться на работу где его не надо проходить, секретарем, диспетчером, операционистом например.

Shiller
Они поставят,выплачивать ничего не будут

вы с чего это взяли?на каком основании? будут. до 30 недель.потом отправят в соц.защиту. там будуте получать пособие до 1,5 лет, все родовые тоже там. не понимаю, в чем проблема... вопрос только в том, что это минимальные выплаты. если устроиться на работу, хотя бы с минимальным окладом - получится выгоднее в разы.

аесли с нач в хороших отношениях..пусть вас оставил на время беремен.....он же не из своего кармана вам пособие платить будет ;) им тож все возвращают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы