Тема закрыта

Причина: 0

Резюме вместе с фото.Надо ли?

Сейчас доработку проводила над своим резюме.Вставила туда же фото.Получается 2 в 1(информация+фото).Вот думаю,может убрать? Хотя многие работодатели требуют фото...

Когда будете отправлять резюме на конкретную вакансию (где просят с фото) тогда и вставите... А так, для любого резюме думаю, что не стоит.

а почему бы и нет? Особенно если вы девушка красивая :)

фото оживит конечно, читать будет наверное приятнее
более полное представление о человеке создает

Вы главное фото соответсвующее крепите, а то подбирала секретаря, мамадорогая :=-O: вообще не понятно, чем народ руководствуется в выборе фоток %)

Trelly (свеЖЕСТЬ)
вообще не понятно, чем народ руководствуется в выборе фоток

вот сразу лишние и отсеиваются
девушка в обнимку с парнем, лежащее на газоне-уже не подходит(кто то на сайте про такую фотку в резюме рассказывал)

красная роза
вот сразу лишние и отсеиваются

ой из самого запомневшегося...
на шашлыках - в футболке и с шампуром
девушка в образе прынцессы - в театральном костюме
фотка сделаная ночью, претендентка в центре черного фона, практически в профиль.... %)

kreska
девушка красивая

Ну ниче так,да

Trelly (свеЖЕСТЬ)
главное фото соответсвующее крепите

Да,конечно-все соответственно.

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Вы главное фото соответсвующее крепите

красная роза
девушка в обнимку с парнем, лежащее на газоне

ЛУЧШЕ УБЕРИТЕ! Еще ни разу фото не помогло ни одному кандидату. И Вы не можете быть уверенны, что Ваше фото - это ТО САМОЕ фото!

Lyussi

Ну вобщем где требуют фото-отправлю с фото.У меня 2 образца.

Lyussi
что Ваше фото - это ТО САМОЕ фото!

Фото как фото-нормальное,без излишеств.

красная роза
фото оживит конечно, читать будет наверное приятнее
более полное представление о человеке создает

;) ага

Trelly (свеЖЕСТЬ)
Вы главное фото соответсвующее крепите, а то подбирала секретаря, мамадорогая вообще не понятно, чем народ руководствуется в выборе фоток

ага ...была тут темка ..полуголые фотки на вакнсию завхоза шлют

Нужно крепить оно будет отличатся от других резюме.

Резюме с фото на 90%- оборжака)) То плечи голые, то взгляды томные)) Из последнего -фотка на пол листа А4, снято на телефон, в зеркало...Читать не стали, но все мужики в офисе пришли поржать))

Твое однозначно надо!

я присоединяю, но у мну моська располагающая

у меня всегда фотка в резюме стоит, еще ни разу не помешала.
отзыв на резюме всегда хороший.
причем на должность претендую вполне серъезную, далеко не секретаря.

фотка вставлена в левом углу небольшая 2*3 примерно, а то и меньше, только лицо, торчит ворот от водолазки.

Я тут тоже резюме составляю, везде почти просят фото, или в вакансии указывают - приятную внешность! (работа с людьми, с клиентами). Но вот подходящую... единственная фота, из разряда - строга и в гордом одиночестве на сними - оказалась та, где я фоткалась на студенческий (недавно пошла учиться)! Показала резюме знакомой - кадровику! Она сказала что не катит :( хотя там тоже лицо и воротник кофточки! И вообще, на фото на себя т не похожа - какой-то хомяк еврейской национальности! Вт и не знаю что делать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы