Тема закрыта

Причина: 0

депрессия

мужу не везет с работой - год назад - только доработался до торгового по вип-клиентам - начальница начала намекать, что он ей крайне симпатичен (присмотрела для доченьки) - умненький, симпатичный, работоспособный... то, что есть сын 4 мес и жена - не страшно - они не узнают, все будет официально - командировки...он отказался - был уволен "красиво".
на следующей работе начальник требовал постоянно перерабатывать - за 6 человек работали они вдвоем, но как не старались, норму не выполняли - и, получив свои 3000 за 1,5 месяца он ушел.
третья работа - больше года - навешали на него, как на лошадку, (справляется раз и тянет!) все косяки и сложные магазины (торговая сфера), чуть что - только к нему. начальник по-моему, испугался за свое место (вот за ним-то косяков тьма) - сегодня начались намеки, что и в отпуск-то муж ходит часто(на сессию 2 раза в год), раза 3 брал отгулы за этот год- не с кем было сына оставить - я на дневном учусь+работаю. начал копать - цепляется за малейшие косяки, (которых у других тьма), спрашивает, что муж собирается делать.(особенно волнует, что на носу очередная сессия - кто будет вместо него работать?! спрашивает - как ты думаешь, что нам с ЭТИМ делать?!) и не за горами очередной отпуск %) "ты же понимаешь, это не выгодно..." ясно, чем пахнет(((((((((
муж ходит и молчит, не могу на него смотреть.
неужели без знакомства и родственников никуда не залезть в нормальное место?!(чтобы хотя бы не обманывали по зарплате и с возможностью карьерного роста?) муж по образованию будет пиарщик (в наше время без опыта вообще никуда) давно уже ищет место - никуда не берут, все держаться зубами за работу(( парень с руками и мозгами, работать умеет, если знает, ради чего. подскажите, хоть куда можно попробовать?!
а если честно - жалуюсь - больше некому.... накипело( может, полегчает - и снова вперед ;) как маленькие паровозики, всего потихоньку добьемся)))

Работы "ноль" и не для студентов, тем более для PR

Вот почему надо уметь что-то делать руками. Мужику особенно.

ласточка
пиарщик

Плохой пиарщик. Сам себя бы "продвинул"?
А вообще весь длинный тектс вызвал однуу ассоциацию, про плохого танцора и его причиндалыСообщение было изменено пользователем 01-10-2009 в 14:20

меня смущают рассказы, когда в нескольких местах работодатели-сволочи, а сотрудник-молодец...
в плане пиара - нужен опыт. все знают, что пир-образование у нас щас дают теоретики, которые на практике этим самым пиаром занимались чуть. поэтому как вариант утсраввиаться в эту область,хоть на фриланс. еслион планирует идти в пиар.

но поначалу сладко не будет.

если правда хочет, могу дать наводку. в личку.

На своём опыте скажу что чтобы чего то добится приходится сперва и прогибаться и терпеть хотя бы из за того же опыта, да и работать за копейки. Так что ничего страшного не вижу, а вот то что вечно начальники сволочи скажу что наверно мужу надо научится быть гибким. Да и курсы пополизинга не помешали бы (эт шутка)

Чужая тетя

дайте, пожалуйста...) может, получится)

Чужая тетя
меня смущают рассказы, когда в нескольких местах работодатели-сволочи, а сотрудник-молодец...

я извиняюсь за много букв. просто накипело...( в первом месте(где начальница подмазывалась) уволили эту начальницу через день после увольнения мужа - как раз из-за его случая, ребята нормальные попались - довели до начальства и отомстили таким образом. но сейчас кризис, мест там сейчас нет(
второго начальника тоже уже уволили - вышестоящим настучали за его "приколы" оставшиеся там работать.
может, он и плохой работник, хотя по мне так - просто очень доверчивый, готов все на себя взять, и молчать, как бы сложно не было((( ээх... чего вот с ним делать?.. парню 22 года, фактически сирота, никому не нужен, кроме нас с сыном. пробует, где может, просто вижу, что ему тяжело чувствовать себя ненужным каким-то, а чем помочь - не знаю....((

А он может не нуждается в помощи он же мужик он сам растёт и совершенствуется, накапливает опыт и делает выводы, вам просто нужно его поддерживать и вселять уверенность

ласточка
дайте, пожалуйста...) может, получится)

куда?????????? в личку,говорю же)))

а сейчас-то он кем работает? продажник?

мерчендайзер. хотя кем только не работал - и торговым, и крупье))
хотя... ммм ... по большому счету, ему можно все-таки попробовать себя в кулинарии (все знакомые и родня говорят, что у него и правда талант, звонят совета спрашивают, хотя у него нет и намеков на образования в этой сфере - только чутье).
точно!! ладно, мозг начинает думать здраво, появляюстя мысли) спасибо большое всем ответившим за комменты) будем искать, где учиться на кулинара) :)

ласточка
мерчендайзер. хотя кем только не работал - и торговым, и крупье))
хотя... ммм ... по большому счету, ему можно все-таки попробовать себя в кулинарии (все знакомые и родня говорят, что у него и правда талант, звонят совета спрашивают, хотя у него нет и намеков на образования в этой сфере - только чутье).

так вы просто еще не решили, кем хотите быть?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы