Тема закрыта

Причина: 0

Штендер

Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто знает. Поставили штендер на крыльце у входа, через день начались разговоры о том что вроде как надо платить за него как за рекламу? Я всегда думала что его бесплатно можно ставить. %)

Добрый вечер!
через день начались разговоры о том что вроде как надо платить за него как за рекламу

куму платить?
и кто об этом говорит?
и что это за крыльцо?

Разрешение на него точно нужно (кажется))))))

Ну в общем-то да - точно помню, что когда арендовали помещение в одном из зданий УПИ и выставляли штендер рядом соответственно, то мы УПИ там платили, если мне память не изменяет... за аренду места ил чет подобное - сча уж и не помню...

ну вот я в яндексе ниче не смогла конкретного найти. Нашла тока что налог на рекламу для ип-шников отменили и что регистрировать вроде не надо, а где то написано что надо, вобщем не понятно..... люди скажите кто конкретно имеет дело с этими штендерами?

вишенка
куму платить?

вишенка
кто об этом говорит?

они сами там толком не знают, экономисты...

Добрый вечер!
юди скажите кто конкретно имеет дело с этими штендерами?

Дождинка
Разрешение на него точно нужно (кажется))))))

разрешение на него не надо, по крайней мере, когда я работала в рекламе, такого не было, а вот

Тигрра
за аренду места

могут и попросить

АнемонКа
могут и попросить

а если его с крыльца подальше убрать, тогда за аренду платить не надо будет?

Добрый вечер!
а если его с крыльца подальше убрать, тогда за аренду платить не надо будет?

ну если они то место, куда уберете, не считают своей территорией... то можно попытаться...

вот что нашла: Несмотря на то, что штендеры являются мобильным вариантом наружной рекламы, для установки потребуется регистрация штендера. По законодательству Российской Федерации, размещение штендеров, которые рекламируют определенное учреждение, разрешается в пределах 5 метров от входа в офис этого учреждения, и использоваться рекламные материалы должны лишь в часы его работы. Существуют случаи, когда регистрация штендера не является обязательной. В любом случае, перед установкой такой рекламной конструкции желательно проконсультироваться хотя бы у специалистов компании, которая занимается изготовлением, размещением и регистрацией штендеров. Короче, позвоните в рекламное агентство, кто вам изготавливал, может они подскажут - за пару лет все может измениться %)

АнемонКа
Короче, позвоните в рекламное агентство, кто вам изготавливал, может они подскажут - за пару лет все может измениться %)

Вобщем мы его сами сделали, нам отдали старый, мы его помыли все стерли и написали свое по новой.

Добрый вечер!
Вобщем мы его сами сделали,

Тогда позвоните в любое, более-менее известное РА, и спросите (скажите, хотите заказать, и вас интересует вопрос...) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы