Тема закрыта

Причина: 0

про платную услугу на сайте поиска работы

наткнулась на платную услугу типа :- если хотите работать в конкретной компании, отправьте СМС на короткий номер..., стоимость 50 рэ, ваши данные будут в базе и работодатель увидит их...Хочу спросить кто нибудь пользоваля, не лохотрон ли? И кого нибудь так "находил" работодатель?
З.Ы. компания, куда хочу, вакансии не выдает на сайты

Kirisha
наткнулась на платную услугу типа :- если хотите работать в конкретной компании, отправьте СМС на короткий номер..., стоимость 50 рэ, ваши данные будут в базе и работодатель увидит их...Хочу спросить кто нибудь пользоваля, не лохотрон ли?

сайт создают и "содержат" люди,которые тоже хотят зарабатывать деньги,желательно большие,вот и зарабатывают :-)

FixXxeR
Проверь и расскажи нам

неа, если проверю, не расскажу, ты ж не ищешь работу ;)

koshka0507
сайт создают и "содержат" люди,которые тоже хотят зарабатывать деньги,желательно большие,вот и зарабатывают :-)

т.е. 100% работодатель смотреть не будет?

FixXxeR
А почему тогда думаешь, что тебе кто-то расскажет ?

потому что ищущий ищущего поймет, а тебе то зачем,у тебя же нет заморочек по поводу поиска работы

я не верю в это.

это не компания ищет спеца, это кто-то пытается денег заработать
я думаю, лохотрон

все понятно, попробуем другим путем

Kirisha
З.Ы. компания, куда хочу, вакансии не выдает на сайты

она их там берет, и продает тем, кто им поверит

А почему просто нельзя позвонить в понравившуюся компанию и не сросить e-mail адрес, куда можно отправить резюме для кадрового резерва, если вдруг вакансия появится, возможно вернутся к Вашему резюме.

отправить напрямую в компанию свое резюме... а если они категорично говорят, что у них нет интересующих вакансий, то какой смысл платить за эту непонятную рассылку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы