Тема закрыта

Причина: 0

Как быть если работал неофициально???Опыт-то есть

Муж работал продавцом по запчастям неофициально(в качестве подработки), теперь ищет снова подработку. Так вот требуются продавцы с опытом. У него опыт-то есть, но не отмечен в трудовой.Как быть? В смысле, работадателям обязательно нужно офиц. подртверждения опыта или на словах можно.Или все зависит от работодателя? Сама в этих делах совершенно не разбираюсь. Подскажите, плиз!!

Анастасия1985
Или все зависит от работодателя

я думаю так...
смело идти на вакансии, настаивать на опыте, блестнуть знанием ассортимента... ;) :) смелеее

Обычно верят на слово. А рекомендации нельзя попросить?

Таша НН
А рекомендации нельзя попросить?

Пока не знаем. Надо пробовать. Если попросят.

а вобщем то вспомнила,смотрят то обычно резюме,а не копию трудовой ;)

Анастасия1985
Пока не знаем. Надо пробовать. Если попросят.

Есть еще вариант - просто телефон работодателя. Если остались в хороших отношениях. Обычно по нему все ранво не звонят :), но он придает убедительность всей истории :)

сфера автозапчастей не велика, многие знают друг друга. и смотрят не на запись в трудовой, а на знание автомобилей, умение пользоваться программами оригинальных запчастей и т.д.
так что пусть смело идет :)
ЗЫ. напишите в личку где работал и на какие авто запчасти были

FixXxeR
Я еще как доктор скажу - когда общаешься с кандидатом он частенько работает на предыдущем месте и трудовой у нет нет по определению.

соглашусь :) а тем более если была работа как подработка - максимум могли по договору оформить

А у меня вот такая ситуация - похожая немного - я год официально проработала, год неофициально по специальности рекламист! Пол года дома сидела(нервишки лечила), вот сейчас думаю устраиваться...а получается что официально я вообще всего один год в жизни проработала, хотя работаю в разных направлениях с 18...! Вот сейчас хочю устроиться в какоё ни будь другое направление...но боюсь ,что получиться с такой-то трудовухой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы