Тема закрыта

Причина: 0

Менеджеры по продаже! Какой программой пользуетесь?

Добрый день! Обращаюсь ко всем манеджерам по продаже. Недавно устроилась на работу продажником, но программ по учету клиентов и заявок нет. Подскажите чем можно воспользоваться? %)

Юджи
Подскажите чем можно воспользоваться?

экселем :)

а кроме Excel'я? чтоб автоматизировано было

porcupine

1 с,как так програмы нет???? а КАК работаете то???

Все пользовались до меня блокнотами. А я не могу так. т.к. бывший бух. ОООчень хочу удобно работать

Юджи
чтоб автоматизировано было

обычно стоит денег.

поищите поиском в поисковике каком-нибудь по слову crm

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_CRM_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BCСообщение было изменено пользователем 29-09-2009 в 16:00

Я когда работала в последней фирме менеджером по продажам тоже никакой программы не было.Только хотела заполнить 1С как директор начинал "потом как-нибудь сделаешь"

В 1С заказывают написать надстройку обычно. Как бухгалтеру вам же понятно, что в идеале контакт закончится продажей, т.е. выпиской счета и пр.документами :)

Рыся
а КАК работаете то???

я не работаю продажником :) но когда работала и не было никакой автоматизации, пользовались экселем

Я работала менеджером по продажам. Основной программой был 1С: в неё входило 2 базы- Торговая +Комплексная(последн. как правило больше по бухгалтерии,кадрам). Как правило все данные клиента вносятся в базу. Мне например,по работе нужно было отслеживать отгрузку(доставку клиенту заказа),оплату,счета(долги по оплате), посещение(обзвон клиентов и т.д.) это всё я делала в Excel,задавала нужные таблицы с формулой(всё расчитывает,и очень удобно). Но в первую очередь это конечно 1С

У нас менеджеры работатют с использованием CRM, правда это стоит немалых денег для организации.

1с-склад или торговля.
позволет иметь карточки на клиентов, вести учет склада, продаж, отгрузок и заявок.
делать всевозможные отчеты и учеты.
плохо представляю как можно работать бз программы.
если только полтора клиента в фирме и одна отгрузка в месяц. :)
а вам нужна такая фирма-работодатель.
может еще что поискать?

Таганай
плохо представляю как можно работать бз программы.

отсталые вы люди...
если ассортимент небольшой то можно сделать табличку на каждого клиента где расписан весь ассортимент и есть дни всего месяца. очень наглядно
если ассортимент большой то тоже табличка но вместо ассортимента продукции список клиентов...
а так то 1С

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы