Тема закрыта

Причина: 0

Работа для девушки 17 лет

Кроме промоутера, кем может работать девушка 17 лет (учится очно последний год в училище на продавца)? Нужет постоянный доход (пусть маленький), т.к. она снимает комнату.

уборщица ;)

Рыся
уборщица

за 4000 руб. можно найти часа на 2-3. Хотя у нас уборщицы получают по 8000, а еще и жалуются, хотя моют либо до 9.00, либо после 18.00.

Она звонила в пару мест, говорят работа уборщицей без договора (боится что обманут, т.к. работая промоутером не всегда получала то, что обещали).

макдональдс

Может продавцом и попробовать устроиться. Графики разные бывают. Кировские любят студентов набирать.

Const
Кировские любят студентов набирать.

Чтобы свалить на них всю недосдачу

Если владеет пером можно попробовать копирайтером. (статьи,переводы, общение на форумах) и за все это платят деньги. А вообще можно устроится уборщицей часа на 3-4 в фирму вечером или в утром мыть как удобно.

Курьер, расклейщик объявлений

а чем работа промоутером не устраивает? я в этой сфере 3 года работаю, ни разу с зарплатой не обманывали. если хотите могу дать телефоны агентств.)

Отправте в личку телефоны. Спасибо

Ксюш@
Работа для девушки 17 лет

панель?!!!!

Ксюш@
говорят работа уборщицей без договора

часто так бывает... Ну мне кажется можно попробовать - так как искать каждый месяц новую уборщицу - это большая проблема...

Жмурик
панель?!!!!

мда... я понимаю, вы шутник..но у вас же тоже дочь растет,не?
и ей 17 будет

гувернанткой для школьника, встретить отвезти, привезти домой

мерчендайзером в выходные дни :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы